Следующая новость
Предыдущая новость

Рэпера Гнойного перед концертом в Петербурге избили 7 человек

Рэпера Гнойного перед концертом в Петербурге избили 7 человек

В Санкт-Петербурге банда неизвестных напала на популярного российского музыканта, сообщает ряд отечественных СМИ.
Накануне рэпера Вячеслава Машнова, который известен общественности под псевдонимами Гнойный, Валентин Дядька и Слава КПСС, избили несколько правонарушителей. Инцидент произошел неподалеку от ночного клуба «Аврора», где должен был состояться концерт Гнойного.
Как рассказал представителям прессы Андрей Замай, который является директором музыканта, Гнойный и его команда собирались зайти в клуб через VIP вход, но им преградили дорогу незнакомые люди.
«Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава», — комментирует произошедшее Андрей Замай.
Неизвестные били рэпера Вячеслава Машнова и выкрикивали ему, что он должен извиниться за свои слова, за свое творчество. По словам директора Гнойного, нападавших было примерно семь человек и били они профессионально. По его мнению, они били не просто так, а были заряжены идеей.
Рэпера Гнойного перед концертом в Петербурге избили 7 человек
После нападения рэпера Гнойного отвезли в поликлинику, где его осмотрели медики. Не исключено, что у Вячеслава случилось сотрясение мозга. После осмотра рэпер отправился в полицейский участок, где дал показания относительно нападения.
На данный момент здоровью и жизни музыканта ничего не угрожает.
Представитель рэпера Станислав Куницын также подтвердил, что на Гнойного напали неизвестные правонарушители. По его словам, концерт все равно состоится, на данный момент Вячеслав чувствует себя удовлетворительно.
Правоохранительные органы города Санкт-Петербург начали доследственную проверку по факту нападения на певца.

Источник

Последние новости