Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Джигурда и Марина Анисина собрались завести третьего ребенка

Никита Джигурда и Марина Анисина собрались завести третьего ребенка

Эпатажными актер Никита Джигурда возобновил отношения с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной, с которой он со скандалом развелся год назад. Бывшие супруги пробуют воссоединить свою семью, несмотря на то, что спортсменка сейчас живет с детьми во Франции, а ее бывший муж остается в России. Более того, влюбленных трудности не пугают, и они планируют завести третьего совместного ребенка.
Тот факт, что скандальная пара и после развода остается вместе, вызывает недовольство у матери Марины Ирины Черняевой, с которой олимпийская чемпионка мало общается в последнее время. Но Анисина продолжает защищать экс-супруга, несмотря на все слухи о нем, распространяющиеся в прессе, в том числе о романе с итальянским дизайнером ювелирных изделий Донной Луной.
В эфире программы НТВ «Ты не поверишь» фигуристка заявила, что муссирующиеся слухи вокруг актера не совсем соответствуют действительности.
«Ни о каких изменах физических речи быть не может», — пояснила Марина.
По словам олимпийской чемпионки, Никита сейчас ведет себя «как шелковый»: он не только выполняет работы по дому, но и занимается воспитанием их двоих детей, которые ведут себя с отцом гораздо лучше, чем с мамой.
Напомним, что скандальная пара вместе воспитывает двоих детей – сына Мика-Анжеля и дочь Эву-Владу. Но, как оказалось, бывшие супруги подумывают и об еще одном наследнике. Джигурда утверждает, что Анисина ему пообещала родить третьего ребенка, как только шоумен получит многомилионное наследство своей кумы Людмилы Браташ.
«Как будет угодно», — подтвердила слова экс-супруга фигуристка.
Никита Джигурда и Марина Анисина собрались завести третьего ребенка

Источник

Последние новости