Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Аршавин признался в изменах и попросил жену вернуться к нему

Андрей Аршавин признался в изменах и попросил жену вернуться к нему

Андрей Аршавин впервые прокомментировал возможный развод со своей супругой Алисой. Футболист публично покаялся в своих «грехах» и выразил надежду, что жена его простит и согласится сохранить семью.
Недавно СМИ облетела новость о расставании игрока казахстанского «Кайрата» Андрея Аршавина с его женой Алисой Казьминой. Инициатором расставания выступила Алиса, и она же рассказала журналистам о намерении развестись с мужем, обвинив его в измене.
Сам футболист почти месяц хранил молчание и не комментировал заявление жены. Но, осознав свои ошибки, он решил публично покаяться в надежде сохранить свой брак. Спортсмен признался, что сожалеет о своем поведении.
«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы», — признался в интервью «СтарХиту» Аршавин – «Да, я гулял и безумно жалею об этом».
Андрей также рассказал, что хочет сохранить семью и надеется, что Алиса сможет его простить.
«Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить», — констатировал он – «Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».
Андрей Аршавин признался в изменах и попросил жену вернуться к нему
Аршавин признался, что Казьмина единственная женщина, с которой ему хотелось бы быть.
«Я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю», — заявил он – «То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим».
Сейчас футболист по-прежнему остается в Казахстане, а его жена после ссоры вернулась с детьми в Петербург. Наладить отношения супругам мешает расстояние, но Андрей, скучающий по Алисе и детям, надеется, что после возвращения в родной город ему удастся нормально пообщаться с бросившей его женой и вымолить у нее прощение.
Спортсмен также признался, что сам рушить свой брак не собирается и развод состоится только по инициативе его жены.
«Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него», — подчеркнул в беседе с журналистами Аршавин – «Только если Алиса все-таки захочет это сделать».
Стоит отметить, что сейчас Казьмина и сама не так решительно настроена на развод, как месяц назад. По всей видимости, она поверила в раскаяние мужа и задумалась о сохранении семьи.
«Конечно, дети тоже соскучились по Андрею, да и я сама не уверена, что хочу из-за прошлого рушить настоящее», — пояснила в интервью Алиса.

Источник

Последние новости