Следующая новость
Предыдущая новость

Сочинец подал в суд на «Аэрофлот» из-за того, что не выспался в самолете

Сочинец подал в суд на «Аэрофлот» из-за того, что не выспался в самолете

Житель города Сочи через суд требует от «Аэрофлота» моральную компенсацию почти в миллион рублей за свое недосыпание во время перелета.
Виной тому, что мужчина не смог уснуть, стали шуршащие упаковки, в которых стюардессы раздают пассажирам еду, указанно в иске, поданном накануне в Пресненский суд Москвы, пишет РИА Новости.
«Прошу взыскать с ПАО "Аэрофлот — Российские авиалинии" моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек», — просит суд Лев Левченко в исковом заявлении, копия которого попала в распоряжение журналистов.
Сочинец недоволен тем, что еда подается пассажирам самолета в шуршащей упаковке, что создает «определенный дискомфорт» и не дает спать людям. А мужчина во время рейса планировал заняться именно сном, поскольку ему иногда приходится ввиду специфики своей работы совершать по несколько перелетов за день.
Сочинец подал в суд на «Аэрофлот» из-за того, что не выспался в самолете
«Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах», — пояснил истец.
Сочинец пожаловался, что некоторые пассажиры оставляют себе часть еды и «продолжают шуршать» в процессе полета.
«Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей, в особенности, — просто тихий ужас», — пояснил в интервью журналистам Левченко.
Мужчина отметил, что такая ситуация негативно сказалась на его душевном спокойствии.
«На деловые встречи я попал в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что крайне негативно отразилось на моей деловой репутации», — констатировал истец.

Источник

Последние новости