Следующая новость
Предыдущая новость

Героиня секс-скандала в ночном клубе «Мило» Ксюша Смирнова поедет на очередные съемки ТВ-шоу

Героиня секс-скандала в ночном клубе «Мило» Ксюша Смирнова поедет на очередные съемки ТВ-шоу

18-летняя студентка из Нижнего Новгорода Ксения Смирнова, прославившаяся после занятия сексом в ночном клубе «Мило», по-прежнему находится в Москве, где принимает участие уже во втором ток-шоу, посвященному ее скандальной выходке.
На днях Сеть облетели шокирующие кадры из нижегородского ночного клуба «Мило», где 18-летняя студентка публично занялась сексом с теперь уже бывшим курсантом Академии МВД Родионом Артюшиным. Парню, ставшим героем скандального ролика, по всей видимости, стало очень стыдно за свой поступок – он удалил свои аккаунты в соцсетях и теперь скрывается от прессы. А вот его 18-летняя партнерша Ксения Смирнова решила извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации.
Героиня секс-скандала в ночном клубе «Мило» Ксюша Смирнова поедет на очередные съемки ТВ-шоу
Вскоре после публикации видео из клуба «Мило» нижегородка устроила прямой эфир в соцсетях, во время которого призналась, что ей очень стыдно за свое пьяное поведение и она сделает все возможное, чтобы общественность поскорее забыла об этом скандальном ролике. При этом студентка заверила зрителей, что не будет пиариться на случившемся и ни за какие деньги не пойдет по стопам Дианы Шурыгиной, вынося свое «грязное белье» на всеобщее обозрение на ТВ.
Однако, как только Ксении поступило первое предложение рассказать свою историю на телевидении, она передумала. Смирнова бросила институт, где училась на педагога и вылетела в Москву, чтобы во всех подробностях рассказать свою историю, а также заработать на этом денег, и еще больше популярности.
Героиня секс-скандала появилась в ток-шоу «Звезды сошлись», где заявила, что стыдиться ей нечего. Более того, девушка пояснила, что планирует выжать максимум из своей популярности и намерена благодаря ей стать актрисой.
Своей беспринципностью и невозмутимым поведением Ксения шокировала общественность и даже свою «предшественницу» Диану Шурыгину, заработавшую популярность на рассказе о своем изнасиловании. Но это лишь еще больше подогрело интерес публики к героине секс-скандала. Смирнова получила приглашение на съемки в еще одной программе.
Героиня секс-скандала в ночном клубе «Мило» Ксюша Смирнова поедет на очередные съемки ТВ-шоу
Сегодня нижегородская студентка «без комплексов» устроила еще один прямой эфир в Инстаграме, в ходе которого призналась, что еще не улетела из Москвы, так как снимается еще в одном ток-шоу.
«Всем привет! У меня все хорошо, ничего не болит. Как у вас дела? Реклама еще актуальна, да», — поприветствовала зрителей Ксения и объяснила свой нарядный вид – «Я в гримерке в Москве, меня загримировали, поэтому я такая расфуфыренная».
Смирнова также рассказала, что рядом с ней находится «друг», пришедший ее «поддержать» и заявила в ответ на вопрос, зачем бегает по ток-шоу, что просто так хочет.
Зрители снова начали спрашивать девушку о ее партнере, который так и не прокомментировал произошедшее. Героиня секс-скандала ответила, что Родион на связь с ней после бурных объятий и сексуальных утех в нижегородском ночном клубе больше не выходил.
А меж тем журналисты устроили настоящую охоту на парня. Они настойчиво осаждают не только семью и друзей Артюхова, но пишут и простым нижегородцам, с просьбой отыскать оскандалившегося юношу.
Стоит отметить, что среди зрителей трансляции Ксюши оказалось множество ее недоброжелателей, осуждающих ее поведение, которые засыпали ее оскорблениями. Но Смирнова продемонстрировала нешуточную выдержку и глазом не моргнула в ответ на грубые слова.
«Вы думаете, обижаете меня этим? Нет, не обижаете», — пояснила во время трансляции девушка и добавила – «Я себя шкурой не считаю».
Героиня секс-скандала в ночном клубе «Мило» Ксюша Смирнова поедет на очередные съемки ТВ-шоу
А вот от встречи с поклонниками, которую Ксюша обещала устроить, она вынуждена была отказаться. Смирнова честно призналась, что опасается за свою безопасность.
«Я хотела устроить встречу, но большинство проголосовало против. Я передумала», — пояснила героиня секс-скандала – «Вообще, я боюсь на нее идти».
Добавим, что по данным «КП», на этот раз нижегородка расскажет свою скандальную историю в «Специальном выпуске с Вадимом Такменевым».

Источник

Последние новости