Следующая новость
Предыдущая новость

Видео: Максим Галкин ответил Алексею Панину матерной поэмой на тему гомосексуализма

Видео: Максим Галкин ответил Алексею Панину матерной поэмой на тему гомосексуализма

Телеведущий и пародист Максим Галкин поставил точку в громком скандале, который возник из-за его упоминания Алексея Панина в одном из своих шутливых видео.
После того, как Ксения Собчак объявила о своем участии в предстоящих президентских выборах, Максим Галкин записал короткое видео, в котором назвал имена знаменитостей, которые могли бы вместе с телеведущей управлять страной. К примеру, пародист предложил сделать премьером при Собчак ее бывшую коллегу по «Дому-2» Ксению Бородину, а Сергея Шнурова назначить главою МИДа России, чтобы он «смачно посылал» всех, кто не любит его страну.
Упомянул муж примадонны в своем шутливом видео и Алексея Панина, которого предложил назначить главою комитета по защите животных, намекая на ранее всплывшее в Сети скандальное видео, где человек, похожий на актера, занимается сексом с собакой.
Шутливое видео не особо тронуло кандидата в президенты Ксению Собчак, а вот Панин отреагировал на него очень резко. После очередного намека на его зоофилию актер публично оскорбил Галкина, обвинив в нетрадиционной ориентации.
«Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!», — заявил в своем видеоответе Максиму Алексей, предложив ему возглавить пенсионный фонд в правительстве после избрания Собчак.
Из-за этих слов на Панина набросились поклонники Аллы Пугачевой, перед которыми ему пришлось оправдываться, объясняя, что примадонны и правда не молода уже и это факт. А вот отказываться от своих слов о гомосексуальности мужа Аллы Борисовны он не стал.
«Я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление», — пояснил свою позицию скандальный актер.
Журналисты буквально набросились после этих слов на Галкина, пытаясь узнать, действительно ли он предпочитает мужчин, а его брак с Пугачевой фиктивный. Однако пародист долгое время хранил молчание и ответил на заявление Панина лишь после каминг-аута голливудского актера Кевина Спейси.
Максим сочинил длинный стих, который посвятил своему «обидчику», в котором заявил, что главный герой сериала «Карточный домик» сам признался в гомосексуальности, опасаясь, что правду миру о нем откроет Панин.
Пародист заявил, что, признав свою бисексуальность, Алексей начал «разоблачать» других гомосексуалистов. Якобы Панин исчерпал себя в актерской карьере и теперь видит своим призванием выведение на чистую воду артистов с нетрадиционной ориентацией.
«Если ты одет прилично,
Если с бабушкой живешь,
Ты не спрячешься в обличье,
Я раскрою твою ложь!», — заявил от имени актера пародист.
В заключение своего стиха муж примадонны добавил, что Алексей будет спасать Россию и сделает каминг-аут даже Криштиану Роналду. Как ни странно, стихотворение Галкина Панина не задело, а, напротив, очень рассмешило. Алексей выложил в своем Инстаграме видео, в котором обратился к Максиму, заявив, что ответ получился очень крутым и очень насмешил их с дочерью. Также актер добавил, что считает пародиста очень талантливым человеком, чем дал понять общественности, что на этом их с Галкиным конфликт можно считать исчерпанным.

Источник

Последние новости