Следующая новость
Предыдущая новость

Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»

Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»

Новый скандал с участием молодых людей набирает обороты – в ночном клубе «Мило» в Нижнем Новгороде пара занялась сексом прямо на танцполе среди многочисленной публики.
Эта история стала популярна после того, как в социальных сетях очевидцы опубликовали видео интимной близости между молодыми людьми.
Как оказалось, на видео парень девушка предались утехам на танцполе, где помимо них находились еще десятки людей. Молодые люди никого не постеснялись, а после еще и страстно поцеловались под восторженные свисты окружающих их посетителей ночного клуба «Milo».
Позже выяснилось, что молодой человек — это Родион Артюшин, который оказался курсантом академии МВД. После инцидента парень удалили все свои страницы в социальных сетях, не общается с журналистами и просто залег на дно.
Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»
А вот его партнерша, 18-летняя Ксюша Смирнова, похоже, не собирается прятаться и комментирует произошедшее. В Сети Ксению Смирнову уже окрестили второй Дианой Шурыгиной, встреча с корой, к слову говоря, у Ксюши уже произошла.
Ксюша Смирнова: кто такая, биография
Так, 18-летняя Ксюша Смирнова живет в нижнем Новгороде, а также является студенткой первого курса педагогического института. Прославилась студентка благодаря тому, что изрядно приняв горячительных напитков в ночном клубе «Milo» в Нижнем Новгороде занялась сексом прямо на танцполе.
После того, как секс-скандал взбудоражил общественность, Ксюша в прямом эфире в социальной сети решила ответить на вопросы пользователей. Тогда девушка заявила, что сильно напилась, что и послужило причиной, почему все так произошло.
Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»
Также Ксюша Смирнова заявила, что не намерена ходить на ток-шоу и рассказывать о произошедшем, что она не хочет славы Дианы Шурыгиной. Студентка заявила, что не желает большой огласки, а хочет, чтобы все поскорее закончилось.
Кроме этого Ксения отметила, что после скандала в клубе «Мило» в Нижнем Новгороде родители решили переехать из города, но сама девушка пока не решила, хочет она переезжать или нет.
Стоит отметить, что изначально Ксюша Смирнова не удаляла свои странички из социальных сетей. Однако вскоре удалила всю информацию о себе из Сети.
Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»
Ксюша Смирнова встретилась с Дианой Шурыгиной
На одном из ток-шоу, на которое пошла Ксения, она познакомилась с Дианой Шурыгиной, которая снискала популярность после выхода нескольких выпусков «Пусть говорят». Шурыгина тогда рассказала об изнасиловании на вписке, чем заработала сомнительную популярность.
Стоит отметить, что изначально Ксения не собиралась посещать различные шоу и рассказывать о скандале. Однако вскоре нижегородская студентка отправилась в Москву, чтобы принять участие в ток-шоу.
Там же она и повстречала Диану Шурыгину, которая, к слову говоря, после скандала заявила, что готова оказать Ксюше любую помощь и вступилась за студентку.
Общее фото с Дианой Шурыгиной Ксюша разместила на своей страничке в социальной сети.
Ксюша Смирнова: секс в ночном клубе «Мило»
Как стало известно позже, Ксения Смирнова стала участницей шоу «Звезды сошлись», вышедшем в эфир 29 октября на канале НТВ.
Девушка рассказала всю правду о секс-скандале, произошедшем в ночном клубе «Milo» в Нижнем Новгороде.
Стоит сразу сказать, что во время съемок Ксюша вела себя очень уверенно. Она рассказала, что со своим партнером познакомилась в тот вечер в ночном клубе. После изрядной дозы алкоголя девушка и парень решили вступить в интимную близость прямо на танцполе, не стесняясь никого.
Ксюша Смирнова: кто такая, биография, фото, секс в ночном клубе «Мило»
При этом Ксения отметила, что ей очень стыдно за свой поступок, а на вопрос ведущей «Звезды сошлись» Леры Кудрявцевой о том, рада ли она своей неожиданной популярности, девушка ответила утвердительно.
Также в рамках передачи Ксюша рассказала, что уже с 16 лет живет половой жизнью, а герой скандального видео Родион у нее уже четвертый мужчина по счету.
В передаче также приняла участие еще одна скандальная личность – Диана Шурыгина. Ульяновская студентка поддержала Ксюшу, однако посетовала на то, что Смирнова пиарится на скандале.
Добавим, что на данный момент парочкой из Нижнего Новгорода занимаются сотрудники правоохранительных органов. Случай секса в ночном клубе рассматривается как мелкое хулиганство.
ВИДЕО: «Звезды сошлись» с Ксюшей Смирновой от 29.10.2017

Источник

Последние новости