Следующая новость
Предыдущая новость

Влад Кадони раскрыл правду о съемках программы «Битва экстрасенсов»

Влад Кадони раскрыл правду о съемках программы «Битва экстрасенсов»

Один из участников программы «Битва экстрасенсов», а именно Влад Кадони, который также известен многим россиянам по реалити-шоу «Дом-2», решил рассказать о мистической программе.
Дело в том, что телешоу «Битва экстрасенсов» популярна уже не один год не только на территории России, но и в других странах. Подобный проект транслируется по телеканалам во многих государствах и везде эта программа является довольно востребованной у зрителей.
Влад Кадони раскрыл правду о съемках программы «Битва экстрасенсов»
В последнее время у телезрителей все чаще появляются сомнения по поводу того, насколько правдива передача. Некоторые поклонники шоу уверены – экстрасенсы из разных регионов России и даже гости из других государств действительно демонстрируют свои сверхспособности. Другие утверждают – все участники «Битвы экстрасенсов» являются актерами, которые очень хорошо играют свою роль по написанному заранее сценарию.
Владу Кадони, как бывшему участнику шоу довольно часто пишут телезрители с вопросами, а правдивы ли съемки «Битвы экстрасенсов», также ему шлют данные, где, якобы, разоблачают участников похожих программ про экстрасенсов.
Судя по посту, который недавно шоумен опубликовал в Инстаграм, Кадони решил расставить все точки над «і».
«Что касается битвы, я считал, что 17 сезон — это все, край, проект себя изжил. Сейчас смотрю 18 сезон, и признаю, что был не прав», — признается шоумен и маг.
Также он добавил, что съемки и сам формат программы уникален – подобных передач на телевидении пока нет. Но защищать или оправдывать мистический телевизионный проект Кадони не стал.
«Сходите на прием к экстрасенсу и все поймете сами», — порекомендовал телезрителям Влад, напомнив о том, что в каждой профессии есть как профессионалы и мастера своего дела, так и дилетанты.
Поэтому выбирать нужно с умом, подчеркнул Кадони. В конце своего продолжительного поста шоумен сказал, что больше не хочет возвращаться к обсуждению данной темы и считает ее закрытой.

Источник

Последние новости