Следующая новость
Предыдущая новость

Нумеролог: Николай Караченцов победит рак и станет долгожителем

Нумеролог: Николай Караченцов победит рак и станет долгожителем

Нумеролог предсказала, что 73-лений Николай Караченцов, у которого на днях врачи диагностировали рак легкого, преодолеет онкологию.
27 октября Николай Петрович Караченцов отпраздновал свой 73-й день рождения. Незадолго же до именин актера общественность узнала о страшном диагнозе, который врачи поставили артисту. Медики диагностировали у Николая Петровича рак легкого.
Семья Караченцова сейчас занимается поиском хороших отечественных специалистов, которые возьмутся за его лечение. Родные актера на деются, что Николай Петрович, который не погиб в страшной аварии, произошедшей 12 лет назад, сможет преодолеть рак. И нумеролог Клара Кузденбаева утверждает, что надежды семьи Караченцова не напрасны.
Она изучила дату рождения онкобольного актера и сделала оптимистический прогноз на его будущее. Эксперт утверждает, что Николай Петрович, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, может дожить до глубокой старости и, если бы не жуткое ДТП, сейчас бы чувствовал себя прекрасно.
«Жизненный код Николая Петровича 2810 246 означает, что он родился в «День импульса». Он самодостаточная личность с прекрасной энергетикой», — цитирует Кузденбаеву журнал «СтарХит» — «У него три четверки, что говорит о том, что, если бы не авария, у актера никогда не было бы проблем со здоровьем, ему на роду не написано болеть».
При этом нумеролог констатировала, что Караченцов сам виноват в аварии, которая сделала из него инвалида. В ДТП актер якобы попал из-за своей беспечности и полного отсутствия чувства самосохранениях.
«Но даже несмотря на сегодняшние проблемы, у него есть все шансы стать долгожителем. У него нет интуиции и он слишком беспечен и безоглядно смел — это, конечно, тоже сыграло роль в ту роковую ночь в 2005 году», — заявила Клара – «У него, к сожалению, совершенно нет чувства самосохранения».
Нумеролог: Николай Караченцов победит рак и станет долгожителем
Эксперт констатировала, что несмотря на фактически беспомощное состояние Николай Петрович умудряется трепать нервы своей семье.
«Даже сейчас, не имея возможности быть самостоятельным, он нередко проявляет характер, пытаясь «строить» близких, хотя, казалось бы — куда он без них», — цитирует нумеролога журнал.
Кроме того, Кузденбаева заявила, что Караченцов может преодолеть смертельный недуг, если побережет себя в ноябре, и посоветовала его семье проверить почки актера, с которыми у него также могут возникнуть проблемы в ближайшие годы.

Источник

Последние новости