Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Милонов вызвал на баттл ловца покемонов Руслана Соколовского

Виталий Милонов вызвал на баттл ловца покемонов Руслана Соколовского

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов вызвал на баттл блогера Руслана Соколовского.
Он опубликовал 27 октября в YouTube видеообращение, в котором предложил Руслану сразиться в словесном баттле.
«Дорогой Руслан, мне надоело смотреть за твоими кривляньями в интернете, которые ты себе позволяешь, оскорбляя всех и вся, в том числе даже наше Отечество и нашу веру. Я бы мог привлечь тебя к ответственности, даже мог бы сказать «тьфу на тебя», но не буду этого делать. Если ты хочешь что-то сказать хоть раз в жизни вразумительное, я приглашаю тебя на нормальный fight», — заявил Милонов.
Как заявил Милонов, он готов показать блогеру, где зарыта собака, где она порылась и кто ее закопал». И уже после их баттла мысли блогера, по словам депутата, станут «чистыми и нормальными». Милонов пообещал, что Соколовский может не опасаться за свою жизнь.
Виталий Милонов вызвал на баттл ловца покемонов Руслана Соколовского
В качестве площадки для их встречи Милонов предлагает шоу пранкеров Вована и Лексуса Real Tal.
Напомним, блогер Роман Соколовский осужден к 3,5 года условно за оскорбление чувств верующих, разжигание вражды и незаконный оборот спецсредств. Позднее ему сократили срок до двух лет и трех месяцев.
Внимание правоохранителей он привлек видео, опубликованным в 2016 году. На этом видео запечталено как Руслан играет в Pokemon GO во время службы в православном храме. Позднее при обысках у него была найдена ручка с видеокамерой, что послужило основанием для привлечения его к ответственности за использованием запрещенных спецсредств.

Милонов VS Соколовский. Депутат вызвал на баттл блогера.

Источник

Последние новости