Следующая новость
Предыдущая новость

Певец Александр Новиков подал иск на 1 млн евро на программу «Пусть говорят»‍

Певец Александр Новиков подал иск на 1 млн евро на программу «Пусть говорят»‍

Бард Александр Новиков сообщил своим подписчикам, что подал исковые документы в Останкинский суд Москвы.
63-летний певец хочет взыскать через суд 1 миллион евро с программы Первого канала «Пусть говорят» в качестве компенсации морального вреда за клевету. Информацию о подаче иска артист разместил на своей официальной странице в соцсети «Фейсбук».
«26 октября в Останкинский суд города Москва я подал заявление о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 млн евро в отношении программы Первого канала "Пусть говорят"», — написал на своей странице Александр Васильевич.
Новиков уточнил, что причиной обратиться в суд стало поведение телеведущего Дмитрия Борисова и содержание одного из выпусков его программы, которое, по словам артиста, «носит откровенно хамский и клеветнический характер».
Певец Александр Новиков подал иск на 1 млн евро на программу «Пусть говорят»‍
Бард утверждает, что Борисов поставил себе за цель очернить его репутацию.
«Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким», — заявил Новиков в своем посте.
Артист полагает, что Первый канал обязан принести ему свои извинения и выплатить внушительную компенсацию за причиненный моральный вред. Свой пост Александр Васильевич сопроводил фотографией своего искового заявления против ток-шоу Первого канала.

Источник

Последние новости