Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова публично оскорбила Ольгу Бузову. ВИДЕО

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова публично оскорбила Ольгу Бузову. ВИДЕО

Актриса Екатерина Архарова выложила в своем микроблоге видео с модного показа, в котором звучат оскорбительные слова в адрес Ольги Бузовой.
На днях Екатерига Архарова посетила показ новой коллекции одежды дизайнера Беллы Потемкиной, проходящий в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. После мероприятия экс-супруга Марата Башарова выложила в своем Инстаграме коротенький ролик, демонстрирующий дефиле Ольги Бузовой, ставшей хедлайнером данного показа.
Пока ведущая «Дома-2» дефилировала по подиуму в прозрачном платье из новой коллекции Потемкиной, женский голос за кадром комментировал его выход. В частности, было сказано, что скандальной телеведущей, которая с недавних пор еще и поет, есть попа, зато нет голоса и таланта.
Это видео мгновенно привлекло внимание поклонников Ольги, которые толпой сбежались на страницу Екатерины и принялись упрекать ее в зависти Бузовой и попытке пропиариться на ее персоне. Сама Архарова отреагировала на все оскорбления в свой адрес от фанатов ведущей телестройки очень спокойно. Нападки в соцсети актрису очень насмешили, и она даже поблагодарила критиков за то, что улучшили ей и без того прекрасное настроение.
«Я искренне повеселилась, читая комментарии к предыдущему посту)) Немного ипугалась за многих, что их Кондратий хватит из-за того, что я упомянула Ольгу Бузову…😂🙈 Причём самые мерзкие комментарии написаны с фейковых страничек)) Гюльчитаи, откройте личики!!!!!!!!😂😉 Мне воспитание и чувство такта никогда не позволят кого-либо "высмеять", как многие выразились и почему-то восприняли мой пост, как личную обиду», — прокомментировала в следующем посте нападки пользователей Екатерина – «Я вчера получила удовольствие от показа и ушла с него в приподнятом настроении. А сегодня вы продолжаете мне его поднимать))) Спасибо, что вы есть!!!)) Вы сделали мой день!!!😉😉😉».

Источник

Последние новости