Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Никиты Михалкова Надежда развелась с режиссером Ревазом Гигинеишвили

Дочь Никиты Михалкова Надежда развелась с режиссером Ревазом Гигинеишвили

Сегодня стало известно о том, что актриса Надежда Михалкова официально разошлась с режиссером Ревазом Гигинеишвили.
О том, что их брак расторгнут, стало известно из сообщения пресс-службы Пресненского районного суда.
«Мировой судья судебного участка №380 Пресненского района столицы удовлетворил требования Н. Михалковой к Р. Гигинеишвили о расторжении брака. Судебное разбирательство проходило в закрытом судебном заседании с участием представителя истца», — указано в сообщении пресс-службы.
Ранее СМИ стало известно, что в конце сентября дочь Никиты Михалкова Надежда подала на развод с мужем. Суд дал им месяц на обдумывание ситуации и принятие окончательного решения. Но супруги решили все же расстаться. Обращение Надежды Михалковой рассматривалось на закрытом заседании суда, так как речь шла о личной жизни.
Дочь Никиты Михалкова Надежда развелась с режиссером Ревазом Гигинеишвили
31-летняя Надежда Михалкова — младшая дочь Никиты Михалкова. Она впервые снялась в кино еще в восемь лет. Тогда она сыграла дочь комдива Котова в фильме «Утомленные солнцем». Ее также можно увидеть в фильме Кеосаяна «Президент и его внучка», где она играла двух сестер-близняшек.
Она не только снимается в кино, но и ведет программу «Правила стиля» на канале Disney. А несколько лет назад Надежда Михалкова выпустила линию одежды под брендом «Надин».

Источник

Последние новости