Следующая новость
Предыдущая новость

Семен Альтов рассказал о состоянии больного раком Михаила Задорнова: Все очень плохо

Семен Альтов рассказал о состоянии больного раком Михаила Задорнова: Все очень плохо

Писатель-сатирик Семен Альтов рассказал журналистам о состоянии здоровья своего онкобольного коллеги по цеху Михаила Задорнова. Он утверждает, что дела борющегося с раком сатирика плохи.
Пару недель назад Михаил Задорнов сам поведал общественности, как себя чувствует. Онкобольной сатирик заверил, что поддержка друзей и поклонников придает ему сил для борьбы с болезнью и вселяет желание жить. При этом артист призвал общественность не слушать его лже-друзей, рассказывающих в интервью о его состоянии, заверив, что люди из его окружения ни при каких обстоятельствах не будут спекулировать на теме его здоровья и пиариться за счет нее.
Однако рассказы о состоянии здоровья Михаила Николаевича продолжают появляться в СМИ. На этот раз состояние Задорнова прокомментировал в беседе с представителями прессы его коллега Семен Альтов.
«Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело», — цитирует слова писателя-сатирика портал Dni.ru.
Напомним, что год назад врачи диагностировали у Михаила Задорнова опухоль головного мозга. После этого сатирик прошел курс химиотерапии в Германии, а сейчас продолжает лечение в Москве.

Источник

Последние новости