Следующая новость
Предыдущая новость

В финальном сезоне «Игры престолов» появится новый персонаж

В финальном сезоне «Игры престолов» появится новый персонаж

Культовый телесериал канала НВО в заключительном сезоне пополнился новым персонажем, роль которого исполнит известный немецкий актер Марк Риссман.
Ранее на фан-сайтах «Игры престолов» появлялась информация, что создатели культового телесериала ищут актера на роль нового персонажа, который по сценарию должен появиться в финальном сезоне телепроекта НВО.
«Наемника (35—50 лет), харизматичного, хладнокровного и уважаемого окружающими воина», — говорилось в описании вакансии. Также от потенциального исполнителя новой роли, который изначально должен был появиться лишь в двух эпизодах «Игры престолов», требовались навыки верховой езды.
Однако долго ломать голову над тем, кем занять объявленную вакансию, режиссерам по кастингу не пришлось. Сегодня в Сети появилась информация, что место уже занято немецким актером Марком Риссманом.
В финальном сезоне «Игры престолов» появится новый персонаж
Введенный в телесагу персонаж – это Капитан Золотых Мечей, получивший имя Гарри Стрикленд по прозвищу «Бездомный Гарри». По новым сведениям, персонаж Риссмана отыграет не пару серий, а весь заключительный сезон «Игры престолов».
Поклонники телепроекта уже заявили, что типаж немецкого актера, занявшего объявленную вакансию, совсем не вяжется с его образом. Джордж Мартин описывает Гарри Стрикленда в своей книге, по которой снимается сериал, как мягкотелого и даже трусливого человек — он толстый, лысый, и выглядит беззлобным. Марк Риссман же имеет вполне спортивное телосложение и даже выглядит с претензией на харизматичность, что есть является полной противоположностью описанного персонажа. Но создателей сериала, похоже, это несоответствие не смущает.

Источник

Последние новости