Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак назвала Бузову «дешевкой», а Тимати — трусом

Ксения Собчак назвала Бузову «дешевкой», а Тимати — трусом

Съемки «Новой фабрики звезд» обернулись спором между телеведущей Ксении Собчак и поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Знаменитости разошлись во взглядах на творчество телеведущей Ольги Бузовой, которая с недавних пор еще и поет.
Полемика началась из-за того, что Филипп Бедросович назвал ведущую «Дома-2» лучшим на сегодня представителем молодежной музыки, сравнив ее с группой «Руки вверх» и Юрием Шатуновым на пике их популярности.
Собчак с этим утверждением оказалась категорически не согласна. Кандидат в президенты перебила поп-короля, не дав ему завершить свою речь и заявила, что сейчас заслуживает внимания творчество рэпера Oxxxymiron’a. Бузову же Ксения назвала исполнительницей «дешевой музыки».
Также телеведущая «прошлась» и по популярному ныне рэперу Тимати. Оценивать творчество Тимура Юнусова Собчак не стала, но назвала артиста трусом, из-за того, что он путешествует в компании шестерых охранников.
Не оставила Ксения без внимания и своего собеседника. Телеведущая заявила, что Киркоров не нуждается в охране, так как ему для защиты достаточно «колец, православного креста и куртки Хирурга».
Напомним, что на днях Ксения Собчак объявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентские выборы в России 2018 года. Эпатажная телезвезда объявила себя «кандидатом против всех» и призвала россиян не бойкотировать президентские выборы. Планы амбициозной телеведущей баллотироваться восприняли с юмором не только многие известные политики, но и коллеги Ксении, и ее поклонники.

Источник

Последние новости