Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал его избить.ВИДЕО

Алексей Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал его избить.ВИДЕО

После того, как ведущая и светская львица Ксения Собчак сообщила на всю страну о решении участвовать в президентских выборах, в Сети разгорелись настоящие дебаты.
Дело в том, что короткое юмористическое видео на эту тему снял не только шоумен Иван Ургант, но и юморист Максим Галкин.
Известный телеведущий и юморист прокомментировал решение Собчак баллотироваться на пост президента России, призывая Ксению усилить свою команду, взяв в нее многих знаменитостей. Например, Диану Шурыгину, по мнению Галкина можно поставить отвечать за дела молодежи, а главой МИД назначить Шнурова.
«Нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах», — говорит Максим.
Также Галкин упомянул в своем юмористическом ролике и актера Алексея Панина, которого предложил назначить на пост главы Комитета по защите животных и окружающей среды. Судя по всему, такое решение Галкину навеяла неприятная история с участием Панина, когда в Сеть попала видеозапись скандального актера с собакой.

Такие слова задели знаменитость, и Панин ответил Максиму коротким видео, которое опубликовал в Сети. По мнению актера, Галкин забыл упомянуть в ролике себя и свою должность. Панин считает, что учитывая возраст жены Максима – примадонны российского шоу бизнеса Аллы Пугачевой, Галкину впору будет заниматься вопросами Пенсионного фонда. Помимо этого, Панин пригрозил Галкину расправой, если юморист не перестанет так остро шутить в сторону Алексея.
ВИДЕО: Алексей Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал его избить

Источник

Последние новости