Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Бузова намекнула, что хочет стать президентом России

Ольга Бузова намекнула, что хочет стать президентом России

Российская телеведущая и исполнительница Ольга Бузова намекнула, что последует примеру своей коллеги Ксении Собчак и также выдвинет свою кандидатуру на пост президента, но сделает это не на предстоящих выборах, а на последующих.
Накануне Ксения Собчак шокировала общественность своим заявлением о намерении выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Решение телеведущей баллотироваться в президенты мгновенно стало поводом для многочисленных шуток в соцсетях, в том числе и со стороны коллег Ксении.
К примеру, телеведущий Иван Ургант снял пародию на видеообращение Собчак к россиянам с просьбой не отказываться от участия в голосовании и поддержать ее кандидатуру. А вот юморист и телеведущий Максим Галкин предложил кандидатуры на места в правительстве при «президенте Собчак». Муж Аллы Пугачевой предложил назначить главой МИД Сергея Шнурова, должность главы комитета по делам молодежи отдать Диане Шурыгиной, а пост премьера – Ксении Бородиной, с которой Собчак в прошлом вместе вела «Дом-2».
Однако пользователи соцсетей предложили свою кандидатуру на должность главы правительства. Они сочли, что на этот пост лучше подойдет другая ведущая телестройки любви – вездесущая Ольга Бузова, которая успевает и вести реалити-шоу, и записывать песни, и гастролировать и даже пробовать себя в других амплуа, вроде редактора газеты.
Но оказалось, что Бузову должность премьера не устраивает – амбициозная ведущая «Дома-2» и сама не прочь занять президентское кресло, но попозже, когда достигнет 35-летнего возраста, чего требует законодательство России от кандидатов на пост главы государства.
«И к последним новостям страны. Я подожду 4 года. 🇷🇺 мне пока только 31», — лаконично отреагировала Ольга на выдвижение своей коллеги в президенты.
Стоит отметить, что это заявление Бузовой еще больше насмешило общественность, чем выдвижение Ксении Собак.

Источник

Последние новости