Следующая новость
Предыдущая новость

Обложку Playboy впервые украсил снимок полуобнаженного трансгендера

Обложку Playboy впервые украсил снимок полуобнаженного трансгендера

Обложку ноябрьского номера популярного мужского журнала Playboy впервые за всю историю украсит снимок полуобнаженного трансгендера.
Так, в ноябре на обложке Playboy появится 24-летняя французская модель североафриканского происхождения Инес Рау (Ines Rau). Именно Рау журнал признал девушкой месяца, о чем сообщается на официальном сайте издания.
Стоит отметить, что Инес Рау сделала операцию по смене пола еще в 15 лет. После этого будущая модель переехала в Соединенные Штаты Америки – в Нью-Йорк.
Рау начала свою картеру с танцевальных выступлений на концертах диджеев. Очень сдружилась девушка с Дэвидом Гетта, который и по сей день остается ее близким другом. Кроме этого, Инес Рау занималась тайским боксом и кикбоксингом.
Фотографии модели ранее публиковали такие известные журналы, как Luvre и Vogue, а в 2014 году снимки Инес Рау были опубликованы на сайте Playboy.
Стоит также отметить, что Рау ведет также активную общественную жизнь. Девушка активно борется за права женщин и права ЛГБТ, а также с проблемами, связанными с загрязнением окружающей среды.
«Ничто не беспокоит меня больше, чем борьба с глобальным потеплением», — рассказывает Инес Рау.
Добавим, что октябрьский выпуск журнала Playboy, на обложке которого появится Инес Рау, будет посвящен основателю журнала Хью Хефнеру, о смерти которого стало известно в сентябре месяце 2017 года.

Источник

Последние новости