Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин рассказал анектод про жену олигарха

Владимир Путин рассказал анектод про жену олигарха

Президент РФ Владимир Путин рассказал анекдот в ответ на вопрос по поводу возможного его участия в президентских выборах 2018 года.
В минувший четверг глава государства побывал на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай». Участник дискуссии Федор Лукьянов отметил, что на сегодняшний день российский лидер является силой, которая «консолидирует и мобилизует». Лукьянов заявил, что без «Путина» «они» не справятся и попросил, чтобы Путин подумал об участии в выборах-2018.
«Миру вы нужны», — сказал Лукьянов.
Владимир Путин рассказал анектод про жену олигарха
В ответ же Путин решил рассказать анекдот, отметив, что эта шутка «с бородой», но как раз, по его мнению, прекрасно иллюстрирует ситуацию.
«Один олигарх разорился и с женой разговаривает. Он ей говорит: «Знаешь, нам придется продать Mercedes, нам придется купить «Ладу». — Ну, нормально. — Придется переехать из особняка на Рублевке, придется переехать в нашу квартиру в Москве. Но ты же меня будешь любить? Она говорит: «Я буду тебя очень любить. И очень скучать», — ответил Путин.
После этого Путин отметил, что с приходом нового главы государства о нем вряд ли будут долго скучать.
Напомним, в марте 2018 года в России должны пройти выборы президента страны. Пока официально избирательная кампания не стартовала. Но уже появились желающие выдвинуть свою кандидатуру на выборы. Добивается права участвовать в президентских выборах оппозиционный политик Алексей Навальный. А на днях о планах выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства заявила и телеведущая Ксения Собчак.

Источник

Последние новости