Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Синди Кроуфорд Кайю заподозрили в анорексии

Дочь Синди Кроуфорд Кайю заподозрили в анорексии

Юная дочь американской супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ранда Джербера в погоне за современными модельными параметрами довела себя до истощения и анорексии.
Кайя Джербер начала модельную карьеру намного раньше своей матери Синди Кроуфорд, которая впервые вышла на подиум в 20 лет. Уже в 14 лет девушка начала время от времени сниматься для журналов и рекламы. Но в плотном графике дочь супермодели Синди Кроуфорд начала работать лишь недавно. И это негативно сказалось на ее внешности.
После празднования 16-летия Кайя получила возможность дефилировать на подиуме во время показов. Недавно Джербер дебютировала сразу на трех Неделях моды — в Нью-Йорке, Милане и Париже. Юная модель демонстрировала коллекции самых известных модных домов Chanel, Сalvin Klein, Versace, Saint Laurent и десятков других.
Эксперты прогнозируют Кайе успешную карьеру в модельном бизнесе, предрекая, что она повторит успех своей матери, а возможно и переплюнет ее. А вот у поклонников Джербер ее блестящий дебют на подиуме вызвал лишь волнение. Дело в том, что из-за напряженного рабочего графика девушка резко начала худеть. Юная модель буквально тает на глазах.
Еще на Парижской неделе моды во время показа Chanel фанатов дочери Кроуфорд обеспокоили худоба и изможденный вид Кайи, синяки под глазами которой не смог скрыть даже плотный слой гримма. Но на постах в Инстаграм девушка выглядела нормально, и ее поклонники успокоились, списав нездоровый вид Джербер на показе на усталость.
Однако последние фотографии модели убедили общественность, что с девушкой не все в порядке. Папарацци сфотографировали Кайю на улице в Малибу, недалеко от особняка семьи Синди Кроуфорд. Модель сфотографировали во время прогулки с подружками. Джербер была без макияжа, что позволило рассмотреть, как сильно она осунулась. Кроме того, коротенькие шортики дали возможность увидеть ее чересчур тоненькие ножки, которые ранее были красивыми и стройными, но не выглядели, как кости, обтянутые кожей.
Дочь Синди Кроуфорд Кайю заподозрили в анорексии
Теперь поклонники бьют тревогу, требуя, чтобы Синди Кроуфорд и ее муж, который в прошлом и сам был манекенщиком и прекрасно знает изнанку модельного бизнеса, срочно обратили внимание на дочь. Они подозревают, что Кайя, в попытке «подогнать» себя под современные модельные параметры, уже довела себя до анорексии.

Источник

Последние новости