Следующая новость
Предыдущая новость

Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера покажут по телевидению

Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера покажут по телевидению

ТВ-3 станет первым в истории российского телевидения телеканалом, который покажет рэп-баттл – канал будет транслировать словесную дуэль между российским рэп-исполнителем Оксимироном (Мирон Федоров) и его коллегой из США — батл-эмси ливанского происхождения Дизастером (Bashir Bakalakadaka). Сообщение об этом обнародовала пресс-служба телеканала.
Баттл между двумя рэперами намечен на эти выходные – он пройдет 15 октября в Лос-Глобосе в Лос-Анджелесе. В эфире ТВ-3 он будет показан на следующий день после окончания – 16 октября в 23:00. В этот же день видеозапись баттла появится на сайте телеканала.
Поединок Дизастера, имеющего за плечами большой опыт участия в баттлах, с его менее опытным соперником Оксимороном пройдет на английском языке. Однако, чтобы российские зрители смогли по достоинству оценить словесную дуэль рэперов, показ по телевидению будет проводиться с русскими субтитрами.
Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера покажут по телевидению
Кроме этого, во время трансляции зрители ТВ-3 смогут услышать закадровые комментарии известных баттлеров из России, имена которых пока не раскрываются.
Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович заявил, что руководство телеканала решило приобрести права на показ «фантастического по интриге поединка русского и американского баттлеров», сразу же, как только о нем узнало.
Напомним, что месяц назад вышел трейлер баттла, который пройдет на площадке King of the Dot.

Источник

Последние новости