Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Хворостовский умер: СМИ похоронили живого певца

Дмитрий Хворостовский умер: СМИ похоронили живого певца

Супруга Дмитрия Хворостовского Флоранс опровергла сообщение о его смерти.
На своей странице в Facebook она написала, что ее «муж в порядке и счастливо спит рядом с ней».
О том, что сообщение о смерти 54-летнего баритона не соответствует действительности, заявила и оперная певица Хибла Герзмава. Опроверг заявление о смерти Хворостовского и его директор Марк Хилдрю.
«Это абсолютная неправда. Он жив и находится дома», — заявил Хилдрю.
Хилдрю также отметил, что, возможно, к изданию, которое растиражировало заявление о смерти Хворостовского, будет подан судебный иск.
На странице Дмитрия Хворостовского в Facebook также появилось опровержение информации о его смерти.
Дмитрий Хворостовский умер: СМИ похоронили живого певца
«Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет визита своих родителей в Лондон в эти выходные, чтобы отпраздновать свой день рождения с ними», — указано в сообщении.
Отметим, 26 сентября Дмитрий Хворостовский планировал дать концерт в Москве. Но незадолго до концерта появилось сообщение, что концерт отменяется из-за болезни Хворостовского. На его официальном сайте появилось сообщение, что в последнее время он страдает от сильных постоянных головных болей и обмороков.
Злокачественную опухоль головного мозга у Дмитрия Хворостовского диагностировали в 2015 году. Оперный певец борется с этим заболеванием. Время от времени он также появляется на сцене.

Источник

Последние новости