Следующая новость
Предыдущая новость

Больной раком Михаил Задорнов прокомментировал слухи о состоянии своего здоровья

Больной раком Михаил Задорнов прокомментировал слухи о состоянии своего здоровья

Известный российский актер и сатирик Михаил Задорнов сделал заявление относительно своего состояния здоровья и лечения не за границей. Пост, посвященный его самочувствию, артист оставил на своей официальной страничке в соцсети «ВКонтакте».
В своем посте больной раком Михаил Задорнов поблагодарил своих многочисленных поклонников за поддержку, которые они оказывают ему в связи с тяжелым недугом.
«Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления», — написал сатирик – «Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!».
Затем Михаил Николаевич посетовал на СМИ и «близких», которые спекулируют на теме его болезни. При этом Задорнов уточнил, что ни члены его семьи, ни его друзья ни с кем не будут обсуждать его состояние, поэтому инсайдерам, охотно раздающим интервью на тему его здоровья, верить не стоит.
«Но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», — пошутил в своем посте сатирик, высмеивая своих лже-друзей, интервью которых печатают газеты.
Также артист прокомментировал свое лечение за границей, где врачи от него якобы отказались.
«Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня», — пояснил Задорнов – «Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии».
В заключение своего поста сатирик поблагодарил московских врачей, которые сейчас борются за восстановление его здоровья, и уточнил, что для выздоровления ему не хватает лишь покоя.
«Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», — воззвал к общественности онкобольной артист.

Источник

Последние новости