Следующая новость
Предыдущая новость

Умер известный экстрасенс и целитель Аллан Чумак: причина смерти, биография

Умер известный экстрасенс и целитель Аллан Чумак: причина смерти, биография

В Москве в понедельник, 9 октября 2017 года на 83-году жизни скончался известный целитель Аллан Чумак.
О печальном событии на своей страничке в социальной сети Facebook 10 октября рассказал журналист Дмитрий Гордон.
«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!», — гласит сообщение.
Дмитрий Гордон рассказал, что Аллан Владимировия Чумакк был его очень близким другом, а также целителем, философом и просто замечательным человеком.
Умер известный целитель Аллан Чумак: причина смерти. После известия о смерти 10 октября Аллана Чумака многие интересуются, что же стало причиной смерти целителя.
На данный момент о точных причинах смерти Чумака ничего не сообщается. Об этом также не сказал и Дмитрий Гордон, сообщивший печальную весть.
О причинах смерти телецелителя будет станет позже, как и о точной дате его похорон.
Умер известный экстрасенс и целитель Аллан Чумак: причина смерти, биография
Умер известный целитель Аллан Чумак: биография. Родился Аллан Владимирович в Москве 26 мая 195 года. После школы Чумак получил журналистское образование, после чего в 1965 году начал работать на телевидении спортивным комментатором.
Популярность к Аллану Чумаку пришла в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого столетия, когда он стал одним из самых известных целителей в России, проводя телевизионные сеансы.
Во время телевизионных сеансов Аллан Владимирович «заряжал» различные субстанции, такие как вода, кремы, мази и другое с помощью пассов. Однако сеансы касались не только зрителей в студии, но телезрителей. При этом проводил телесеансы Чумак не произнося ни слова — делал пассы и шевелил губами.
Сеансы телецелителя собирали множество зрителей как в зале, так и у экранов телевизоров. Однако позже деятельность Аллана Чумака была приостановлена на территории Российской Федерации после того, как Минздравом был принят приказ, ограничивающий нетрадиционные методы лечения.
В 2000 году Аллан Владимирович Чумак баллотировался в Самарской области на выборах в Госдуму, набрав при этом чуть больше трех процентов голосов избирателей.
В 2016 году на экраны телевизоров вышла серия фильмов под названием «Исповедь экстрасенса». Первая часть была посвящена жизни и работе Аллана Чумака, где целитель рассказал, что экстрасенсорные способности у него открылись после пережитого в детстве стресса.
Чумак также некогда рассказывал, что особые способности его помогли развить голоса, звучавшие в голове и «работавшие дикторами посменно». Сам же целитель вел конспект лекций, которые ему диктовали. По ним он впоследствии и обучался. А в результате использования своих способностей Аллан Чумак разбогател.
Добавим, что Аллан Владимирович Чумак являлся советским и российским телевизионным деятелем, который называл себя экстрасенсом и целителем. Также Чумак является автором нескольких книг и президентом регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений.

Источник

Последние новости