Следующая новость
Предыдущая новость

Наталью Поклонскую предложили канонизировать

Наталью Поклонскую предложили канонизировать

Пользователь сайта Сhange.org, зарегистрированный под именем Алексей Евстратов, сделал неожиданное предложение — канонизировать депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Петицию с соответствующим предложением он разместил на сайте, где ее уже поддержали около четырех сотен человек.
Необходимость в канонизации экс-прокурора Крыма мужчина объяснил тем, что Поклонская «не щадя себя и своей жизни» борется со злом.
При этом Евстратов уточнил, что причислить депутата Госдумы к лику святых необходимо при жизни, так как она первая увидела мироточащий бюст царя Николая II. Кроме того, она поможет парламентарию в борьбе со злом.
«Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над черными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру», — говорится в тексте петиции.
При этом, как именно канонизация поможет бывшему прокурору Крыма защищать веру и традиции. мужчина не уточнил.
Наталью Поклонскую предложили канонизировать
Напомним, что Поклонская действительно ранее утверждала, что видела, как мироточит бюст императора Николая II, который установлен у часовни при здании прокуратуры в городе Симферополь. Парламентарий даже назвала дату, когда произошло это «чудо» — 2 марта.

Источник

Последние новости