Следующая новость
Предыдущая новость

MonkeyWrite — программа для размножения статей

Causes of hair loss

О том, что контент сайта должен быть уникальным, говорилось не раз и не два. В беседах с оптимизаторами, отвечая на вопрос – что следует сделать прежде всего для успешного продвижения сайта? – я всегда отвечаю: создавайте уникальный контент, который будет интересен людям.

Но создание уникального контента – вещь небыстрая. Написать уникальную и грамотную статью объемом не менее 2000 знаков – на это кроме таланта нужно элементарное время. А заказы контента – вещь недешевая.

С другой стороны, чем больше уникального контента появляется на сайте ежедневно, тем быстрее пойдет продвижение сайта. По это причине оптимизаторы все время ищут способы автоматизации создания уникального контента.

В этом вопросе до некоторой степени оптимизаторам может помочь программа  Monkeywrite (Monkey Write). Это небольшая и недорогая (25 WMZ) утилита позволяет создавать достаточно качественный рерайт текстов – причем, достаточно просто. Но, как уже было сказано ранее, прежде всего следует оценивать ситуацию – для чего вы это делаете. Все дело в том, что программа Monkey Write имеет ряд особенностей.

Для начала разберемся — как работает Monkey Write? Вы создаете шаблон, состоящий из уникального текста. Те фразы, слова, обороты и т.п., которые необходимо заменить случайным образом, выделяются в шаблоне в фигурных скобках и перечисляются варианты. Также можно подгрузить к тексту файл, содержащий случайные фразы-паразиты (добавляемые в качестве «воды»), добавляется перечень анкоров со ссылками — и генерируется статья. Причем, можно сгенерировать не одну, а неограниченное количество статей. Причем, программа работает очень быстро: 100 статей сгенерируются за 2-3 минуты!!! Более того: вы получите все в уже готовом виде в формате HTML – класс!

Но отсюда вытекает особенность применения Monkey Write. Если у вас имеется основной сайт и к нему куча сайтов-сателлитов – тогда у вас есть прямая выгода использовать Monkey Write: вы пишете статью на основной сайт, готовите из нее шаблон – и через пару минут получаете кучу уникальных статей для ваших сателлитов. Причем, чем больше у вас сателлитов, тем больше эффективность использования Monkey Write (программа быстрее окупается). Опыт показывает, что эффективность программы начинается от 10 сателлитов.

Также программа эффективна при использовании на биржах контента (например Seozavr). Здесь работает тот же принцип: пишете одну статью, готовите шаблон – и получаете сотню готовых страниц.

Можно также посоветовать к использованию Monkey Write тем, кто торгует электронными товарами (или файлами с текстом). Если у вас есть некий текст, то с помощью Monkey Write можно создать несколько клонов-вариантов одного документа. Однако в этом случае применять данную программу следует с осторожностью, поскольку для подобного метода подходят далеко не все тексты и далеко не для всех случаев. Кроме того, все еще зависит от объема текста: готовить шаблон для текста 2000 знаков – это одно, а для 200 000 знаков – в Monkey Write вы угробите на это несколько дней!

Поэтому в этой части даю добрый совет: тут будьте осмотрительнее и осторожнее!

Но если вы хотите «скопипастить» статью с чужого сайта, а потом переработать ее для себя —  этом случае использовать Monkey Write – все равно, что атомной бомбой глушить рыбу в пруду: крайне неэффективно! Все дело в том, что на подготовку шаблона вы затратите времени чуть ли не в два раза больше, чем на ручную переработку статьи методом рерайта!

В заключении еще раз хочется отметить: вначале оцените свою задачу и лишь после этого принимайте решение об использовании Monkey Write. Кстати, сами разработчики любезно дают пользователям две недели на изучение особенностей работы своей программы прежде чем вы ее купите.

==============

Русская рыбалка 3.0 скачать бесплатно скачать русскую рыбалку 2.4 игра на телефон мобильная

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Последние новости