Следующая новость
Предыдущая новость

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. ФОТО, ВИДЕО

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. ФОТО, ВИДЕО

Вот и состоялась долгожданная свадьба скандально известной уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной. Теперь жертва изнасилования, заработавшая сомнительную популярность на истории надругательства над ней, является законной супругой телеоператора Андрея Шлягина.
В начале года вся страна с любопытством начала наблюдать за жизнью несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, которая перебрав на вписке дважды подверглась изнасилованию за один вечер. Никому неизвестная девушка после съемок в программе «Пусть говорят» в одночасье стала звездой Первого канала. Диана не только стала автором крылатой фразы «на донышке», но и вдохновила многих блогеров на создание сотен мемов с ее участием.
Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. ФОТО, ВИДЕО
С тех пор имя Шурыгиной не сходит с первых полос отечественных СМИ, а она умело поддерживает интерес публики к своей персоне. Девушка снялась в нескольких телепередачах, но ко внезапно свалившейся на нее сомнительной славе она оказалась не готова – всеобщее внимание, травля и угрозы семье довели ее до нервного срыва.
Однако после выписки из психиатрической клиники Диана отнюдь не перестала намеренно привлекать внимание общественности к себе, а, напротив, пыталась всеми способами поддерживать свою популярность. Совершеннолетие Шургиной спровоцировало новую волну мемов в Сети, а как только она поутихла, жертва изнасилования шокировала публику сенсационным сообщением – она выходит замуж. И не за какого-то там скромного провинциала, а за 29-летнего москвича из интеллигентной семьи, работающего оператором на Первом канале.
Как оказалось, Диана познакомилась с телеоператором Андреем Шлягиным на съемках ток-шоу «Пусть говорят» с ее участием. Как рассказывает звезда мемов, Андрей оказал ей поддержку, в которой она так нуждалась и именно этим ее и подкупил. Со временем между молодыми людьми завязались романтические отношения, а уже через несколько месяцев после начала романа Шлягин попросил руки Шурыгиной.
Но в искренность чувств пары общественность не поверила. Многие россияне склонны верить, что свадьба жертвы изнасилования с оператором Первого канала изначально была тщательно спланированной пиар-акцией. Развратный пьяный девичник Дианы
и ее поцелуи с подругами общественность восприняла, как доказательство того, что свадьба Шурыгиной фиктивная и никаких романтических чувств к жениху у нее нет, раз она готова «вешаться» на всех подряд за неделю до бракосочетания.
Еще больше удивило общественность и то, что Шлягин никак не отреагировал на пьяные выходки своей невесты на девичнике, запись которых, она просила стереть операторов НТВ, ставших очевидцами развратной вечеринки. Многие полагали, что Андрей после этих скандальных кадров, облетевших всю страну, должен был прозреть и бросить свою невесту, избежав роковой ошибки, но этого не произошло.
Сегодня состоялась долгожданная свадьба Шурыгиной и Шлягина – Диана официально стала замужней дамой. Накануне звезда «Пусть говорят» вместе с подружками и организатором своей свадьбы отправилась на второй девичник в спа-салон, где они выпили и насладились расслабляющими процедурами. Сегодня же с самого утра счастливая невеста «наводила марафет» в гостиничном номере одного из столичных отелей.
Чтобы унять волнение перед предстоящим бракосочетанием Диана выпила вместе с подружками шампанского, устроила себе откровенную фотосессию в белье на окне и только после этого отправилась в ЗАГС.
О том, что они с Андреем Шлягиным теперь связаны официальными узами брака, Шурыгина сама известила общественность посредством своего аккаунта в соцсети Инстаграм.
«Счастливый момент настал❤️», — подписала девушка снимок, на котором они с мужем целуются после росписи.
В своем микроблоге Диана также выложила несколько фото из лимузина, на котором она вместе с новоиспеченным супругом и гостями отправилась из дворца бракосочетаний в чайхану «Дюшес» в Южном Бутово, где пройдет свадебное торжество.
Однако поздравлений среди комментариев под свадебными фото Шурыгиной не так и много. На фото девушка снова запечатлена с бокаллом, что сразу же стало поводом для колких замечаний. Одни фолловеры начали шутить, что Диана снова напьется и превратит свою свадьбу в пьяную оргию. Другие отметили, что выглядит она не очень счастливой, ведь позирует с натянутой улыбкой. Кое-кто из пользователей и вовсе решил, что позирующий с телефоном Шлягин звонил юристу, видимо, чтобы сразу оформить развод. Не оставили юзеры без внимания и тот факт, что Шурыгина с ошибкой написала имя мужа «#андрейшлянин», списав это на признак нетрезвого состояния невесты.

Источник

Последние новости