Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи нашли у актера Николая Караченцова опухоль в легком

Врачи нашли у актера Николая Караченцова опухоль в легком

Врачи провели Народному артисту РСФСР Николая Караченцову биопсию ткани. Однако пока неизвестно, является ли найденное новообразование злокачественным – ответить на этот вопрос доктора смогут лишь после проведения исследования взятого образца, сообщает Mash.
Николай Караченцов так и не смог полностью восстановиться после серьезной аварии, в которую он попал двенадцать лет назад. Со временем состояние актера постепенно ухудшалось и в середине сентября он вновь попал в больницу.
Врачи нашли у актера Николая Караченцова опухоль в легком
Родные артиста сразу успокоили общественность, пояснив, что Николай Петрович просто проходит обследование. Но как оказалось, во время обследования врачи обнаружили у Караченцова опухоль. По предварительным данным новообразование находится в левом легком актера.
Уже известно, что беспокойство у врачей артиста вызвало легочное кровотечение, с которым он и был госпитализирован. Компьютерная томография показала наличие новообразования в одном из легких Николая Петровича. Об этом журналистам сообщила супруга артиста Людмила Поргина.
«Пока нет данных, что это образование злокачественное. Ждем результатов», — рассказала актриса.
Супруга ртиста также добавила, что медики уже провели Караченцову биопсию и отправили взятый образец на дальнейшее исследование.

Источник

Последние новости