Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки

Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев поучаствовал в жестокой уличной драке. К счастью, шоумен не пострадал, так как потасовка происходила на съемочной площадке и была постановочной. Запись «инцидента» главный физрук страны выложил в своем Инстаграм.
Дмитрий Нагиев является не самым активным пользователем соцсетей, однако когда актер все же находит время на Инстаграм, ему практически всегда удается удивить своих фанатов. Нередко секс-символ российского шоубиза показывает кадры со съемок, представая перед подписчиками в различных сценических образах.
Накануне шоумен поделился с поклонниками бэкстейдж-кадрами со своего нового проекта. Дмитрий выложил запись постановочной уличной драки на съемочной площадке с его участием.
На кадрах видео Нагиев прямо посреди улицы ловко избивает вооруженного огромным ножом «амбала». Драка получилась очень эффектной, но актер не уточнил, в каком именно фильме его фанаты смогут увидеть продолжение этой захватывающей истории.
«Кто грустит — тот трансвестит», — шутливо прокомментировал короткий ролик шоумен.
Впечатленные мастерством своего любимчика фолловеры засыпали его комплиментами и вопросами о том, в съемках какого проекта задействован Дмитрий. Однако Нагиев предпочел сохранить интригу и не удовлетворил любопытство подписчиков.

Источник

Последние новости