Следующая новость
Предыдущая новость

Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога

Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога

На этой неделе скандально известная звезда мемов Диана Шурыгина выйдет замуж за телеоператора Андрея Шлягина. На днях 18-летняя девушка, прославившаяся благодаря участию в программе «Пусть говорят», решила посетить публичную лекцию, а также тренинг известного столичного сексолога и психолога Павла Ракова. Она сообщила журналистам, что именно советы этого специалиста помогли ей найти жениха.
В минувший уик-энд в Москве прошел очередной тренинг сексолога Павла Ракова. На этот раз среди посетителей тренинга были замечены сразу две медийные личности — экс-супруга известного исполнителя Вадима Казаченко Ольга, а также скандально известная уроженка Ульяновска Диана Шурыгина.
Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога
18-летняя звезда пяти выпусков «Пусть говорят» сумела очень быстро пережить произошедшую с ней трагедию и устроить личную жизнь — сейчас она активно готовится к свадьбе с 29-летним оператором Первого канала. Диана признается, что именно благодаря психологам она смогла побороть депрессию и открыться для новых отношений с Андреем Шлягиным.
«Диана — очень добрая и наивная девочка», — рассказал представителям прессы после тренинга Раков – «Во время тренинга она вместе с остальными участницами беспрекословно выполняла все мои провокационные задания, несмотря на свою природную стеснительность».
Примечательно, что во время своего недавнего девичника Шурыгина продегустировала несколько коктейлей и напрочь позабыла о своей «природной стеснительности». Более того, во время девичника, который специально для программы «Новые русские сенсации» снимали операторы НТВ, девушка вела себя как человек, которому такое качество, как стеснительность, вовсе не присуще.
Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога
Диана вместе с мамой и подругами всю ночь колесила по Москве на лимузине, успев посетить несколько столичных клубов и баров. И вела себя в этот момент интернет-знаменитость очень раскрепощенно и развязно.
Сама Шурыгина не видит необходимости комментировать свое поведение, которое многие сочтут непристойным. В последнем интервью заработавшая популярность на своем изнасиловании уроженка Ульяновска заявила, что ее раздражает излишнее внимание публики к ее личной жизни. Диана констатировала, что ее свадьба с Андреем состоится, а остальное, никого не должно волновать.

Источник

Последние новости