Следующая новость
Предыдущая новость

Качество поддержки сайтов определяет стоимость наполнения сайта контентом

Любой человек, занимающийся фрилансерской работой, знает, что стоимость услуг копирайтера, контент – менеджера и других специалистов, работающих удаленно, может отличаться кардинально. Особенно это различие наблюдается в таких сферах, как рерайт и копирайтинг. Стоимость написания статей, если вы посмотрите предложения на фрилансерских биржах, может быть и два доллара, и 10, и 50. К тому же, иногда возникает путаница между тем, что нужно заказчику – рерайт или, все-таки, копирайтинг. Цены на выполнение каждого из этих видов работ, естественно отличаются на несколько порядков, поэтому важно, с самого начала, четко определиться, что же нужно – авторский текст, качественный рерайт уже существующих статей, наполнение сайта. Стоимость наполнения сайта также зависит от критериев, которые для заказчика являются самыми важными – скорость наполнения, уникальность текстов, качество. Не стоит забывать, что наполнение сайта контентом — это также и регулярная поддержка сайта

Качественная поддержка сайта определяет стоимость копирайтинга

Кажется, что тут сложного – выбирай того, кто сделает это дешевле. Хотя все прекрасно понимают, что не бывает в мире Мерседеса по цене Запорожца, а значит, выбирая копирайтинг, стоимость которого значительно ниже среднего уровня, получить качественный результат невозможно. Как правило, копирайтеры, которые занимаются этим видом деятельности уже достаточно долго, обладают серьезным портфолио и на копирайтинг цены у них достаточно высокие, точно также как и, выполняя наполнение сайта, стоимость своих услуг они не будут оценивать дешево.

Здесь нет никакого подвоха. Все очень просто. Ведь более опытные копирайтеры с хорошими рекомендациями и портфолио, тратят значительно больше времени на создание и подготовку качественного и уникального копирайтинга. Стоимость, соответственно, не должна быть низкой, ведь это заработок специалиста и, чем меньше вы заплатите, тем меньше он потратит на написание статей времени, потому что для оптимального заработка, ему придется взять еще несколько заказов, а значит не столь много времени уделить вашей работе по наполнению сайта. Стоимость, конечно, является ключевым и серьезным фактором, когда вы принимаете решение о возможном сотрудничестве с тем или иным копирайтером. но поскольку качественная поддержка сайта подразумевает также и высокий уровень выполнения контнетных работ, поэтому лучше заказать профессиональный копирайтинг, цены на который хоть и будут больше, но вы будете уверены, что вам не предложат поверхностный материал, а вы сможете увидеть на ресурсе продуманные, грамотно и профессионально написанные уникальные тексты, интересные посетителям сайта и вашим потенциальным покупателям.

Последние новости