Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге учительница написала слово «дурак» на лбу второклассника

В Петербурге учительница написала слово «дурак» на лбу второклассника

В Санкт-Петербурге учительница школы №684 написала шариковой ручкой ученику второго класса на лбу слово «дурак».
Об этом инциденте сообщает издание «Комсомольская правда».
Скандальный инцидент произошел 21 сентября. Учительница Ольга Алферова, устав бороться с тем, что дети рисуют друг другу «татуировки» на руках, заявила о том, что следующему, кто это сделает, напишет на лбу слово «дурак». Так у одного Леши и появилось на лбу уникальное «тату».
Узнав о произошедшем, мать второклассника Наталья Воронцова пришла в школу. Как отметила женщина, учительница, объясняя свой поступок, заявила о том, что Леша на самом деле ее не обидел.
В Петербурге учительница написала слово «дурак» на лбу второклассника
«Просто состояние такое было», — цитирует слова учительницы мать ученика.
После произошедшего мать второклассника написала жалобы в Минобрнауки, городскую прокуратуру и комитет по образованию. Чиновники обязательно проведут проверку произошедшего и дадут оценку действиям учителя.
Уже известно, что учительница написала заявление об уходе. Но родители учеников считают, что хоть она и поступила не корректно, увольнять ее не нужно.
Как установила «Комсомолка», Алферова имеет два высших образования: педагогическое и социальное. В школе Санкт-Петербурга она работает с 2016 года, а до этого 15 лет преподавала в Архангельске.

Источник

Последние новости