Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи сообщили подробности о состоянии больного раком Михаила Задорнова

Врачи сообщили подробности о состоянии больного раком Михаила Задорнова

Редакции «Комсомолки» удалось получить информацию о подробностях лечения больного раком Михаила Задорнова.
Михаил Задорнов продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Свою болезнь он не комментирует и запретил родным общаться на эту тему с журналистами. Но «Комсомолке» удалось получить информацию о его состоянии от одного из сотрудников подмосковной клиники, где юморист проходит реабилитацию.
Как отметил собеседник издания, в Россию Задорнов вернулся после того как в Германии ему сделали операцию на головном мозге. К сожалению, полностью удалить опухоль из головного мозга германским специалистам не удалось. Не помог и курс облучения. После операции у него начались сильные головные боли. Было принято решение возвращаться в Россию, так как немецкие специалисты сообщили, что ничем пациенту больше помочь не могут.
Врачи сообщили подробности о состоянии больного раком Михаила Задорнова
Задорнов сейчас пребывает на реабилитации в подмосковной клинике. Он лежит в отдельной комфортной палате в отделении неврологии. В какой-то момент, отметил источник, Задорнову стало настолько плохо, что он уже попрощался с родными. Артист перенес инсульт и был в критическом состоянии. К нему в палату приходили обе его жены — бывшая супруга Велта Велтистова и нынешняя жена Елена.
Тем не менее, за последний месяц опухоль заметно уменьшилась. Родные по совету друзей обратились к целителю Лео Шаху. Руководство клиники, в которой находится Задорнов, не возражало против этого.
Целитель провел 14 сеансов по 2 часа. Он воздействовал на голову больного руками — точнее, своим энергетическим полем. Сотрудники клиники видели, что приходам целителя Задорнов был очень рад.
После сеансов его состояние начало улучшаться. Задорнов пока не ходит, но уже пытается подниматься и сидеть. Также он начал работать и что-то диктует помощнице. Задорнов хочет отправиться на Алтай. Но пока по состоянию здоровья ему перелеты запрещены.

Источник

Последние новости