Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны подробности смертельной болезни Веры Глаголевой

Стали известны подробности смертельной болезни Веры Глаголевой

Стали известны подробности смертельной болезни актрисы и режиссера Веры Глаголевой.
Воспоминаниями о том, как Вера Глаголева боролась за свою жизнь, поделилась в интервью «Труду» продюсер Наталья Иванова. Она отмечает, что Вера никогда не хотела разговаривать о своей болезни. И пресекала эту тему, даже если ее поднимали самые близкие.
«Её болезнь появилась не вчера и была коварна тем, что порой мы забывали, что Вера больна. Подвижная, лёгкая, она работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала. Это была запретная тема», — вспоминает Иванова.
Стали известны подробности смертельной болезни Веры Глаголевой
По словам подруги Глаголевой, в какие-то моменты все даже забывали о том, что она серьезно больна.
Состояние Веры Глаголевой резко ухудшилось после того, как в феврале этого года умер ее брат. У него также было диагностировано онкологическое заболевание.
Как отмечает Иванова, близкие до последнего надеялись, что Вере Глаголевой удастся справиться с болезнью. Она строила планы на будущее, хотела снять еще не одну картину. Но, к сожалению, жизнь ее оборвалась.
Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года из-за осложнений, вызванных онкологическим заболеванием.
«Она оставалась человеком чистым, искренним. Разумеется, всем в жизни приходится испить собственную горькую чашу, однако она смогла не потерять внутренний камертон, не согнуться под давлением жизненных трудностей. Ее внутренний свет оказался не сломленным. Вера была консерватором в положительном смысле. Это позволяло ей удерживать нравственную чистоту», – подчеркнула Иванова.

Источник

Последние новости