Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективность использования основных фондов

Для осуществления хозяйственной деятельности предприятия необходимые средства производства: здания, машины, оборудование и т.п.
Состояние и эффективность использования основных фондов оказывает непосредственное влияние на выполнение производственной программы предприятия и возможность получения прибыли от реализации такого товара, как этот дизельный генератор далгакиран. Деятельность предприятий в значительной мере зависит от их обеспеченности основными фондами и эффективности их использования.
Целью статьи есть проведения анализа эффективности использования основных фондов, определение обеспеченности основными фондами при условии наиболее интенсивного их использования и поиска резервов повышения фондоотдачи.
Соответственно  поставленной цели, определенные основные задачи исследования, направленные на ее достижение:
раскрыть сущность основных фондов предприятия, которое реализует такой товар, как этот бензиновый генератор Forte FG 3500 и дать характеристику их составляющих;
рассмотреть методический инструментарий оценки эффективности использования основных фондов предприятия;
сделать концептуальное исследование показателей  состояния и эффективности  использования основных фондов предприятия;
сформулировать выводы и предложения относительно  повышения эффективности использования основных фондов на предприятии.
Практическое значение темы проявляется в сравнении  и обсчетах показателей, которые  характеризуют  организационно-экономическое состояние предприятия.
Задача состоит в исследовании динамики объема, состава, структуры основных фондов конкретного предприятия.
Структура основных фондов зависит от многочисленных определенных факторов и прежде всего от таких как производственные и материально-технические особенности области; технический уровень производства; формы воспроизведения основных фондов, формы общественной организации производства; географическое расположение предприятия, которое реализует такие электродвигатели взрывозащищенные.
Улучшение структуры основных фондов достигается за счет: обновление и модернизации оборудования; механизации и автоматизации производственных процессов; ликвидации не используемого или имело используемого оборудования и установление оборудования, которое обеспечивает правильные пропорции между его отдельными группами.
В статьи использованы новые законодательные и нормативные документы, научные разработки и определенные учебные пособия,  современная периодическая литература, а также материалы, которые отбивают хозяйственную и финансовую деятельность предприятия.

Последние новости