Следующая новость
Предыдущая новость

Шведка Наташа Кроун увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате

Шведка Наташа Кроун увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате

24-летняя Наташа Кроун из Швеции увеличили ягодицы до двух метров.
Шведка рассказала, что она постоянно ест сладости, чтобы у нее были пышные ягодицы. Но чтобы обладать формами, которые ей нравятся, она решилась и на более кардинальные меры. Шведская модель уже три раза ложилась под нож хирурга, чтобы сделать свои ягодицы самыми большими на планете. И в ее планах сделать еще одну операцию, чтобы стать обладательницей еще более пышных форм.
Жительница Стокгольма, похоже, решила выиграть звание «самой большой попы планеты».
Наташа Кроун ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм. На нее уже подписались около 187 тыс подписчиков. И их количество постоянно растет. Ведь Кроун регулярно публикует свои эротические фотографии. И, конечно же, главный акцент на этих фото сделан на ее пышную пятую точку.
Сейчас у 24-летней шведской одели ягодицы достигают в обхвате 1,7 метра. Но она уверена, что может добиться большего и планирует нарастить этот показатель до двух метров.
В программе «Plastic and Proud», которая выходит на британском канале Channel 4 UK, Наташа Кроун рассказала, что хочет «огромную попу».
«Мне она кажется маленькой, я хочу сделать ее еще больше. Возможно, у меня дисморфия или что-то в этом роде, но меня это не волнует», — заявила она.
Кстати, Наташа не только исправила у хирургов форму ягодиц. Она увеличила себе грудь и губы. А сейчас сидит на специальной диете, чтобы нарастить жир, который потом хирург откачает с боков и трансплантирует в ягодицы. Но Наташа не забросила занятия спортом и несколько раз в неделю ходит в спортзал. По ее мнению, она ведет здоровый образ жизни.
Шведка призналась, что ее родители недовольны тем, как она изменила свое тело. Но, по ее словам, сейчас она счастлива и не намерена отказываться от своих планов стать обладательницей еще огромной попы.

Источник

Последние новости