Следующая новость
Предыдущая новость

Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская: причина смерти

Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская: причина смерти

В четверг, 14 сентября, средства массовой информации сообщили о смерти экс-солистки группы «Банд’Эрос» Родики Змихновской.
Эта новость стала просто шоком, как для поклонников группы, так и для широкой общественности.
Стоит отметить, что изначально официально смерть Рады Змихновской никто не подтверждал, однако позже скорую кончину экс-солистки группы «Банд’Эрос» подтвердили родственники девушки.
Журналистам удалось выяснить точные причины смерти Родики Змихновской. Ссылаясь на слова представителей группы «Банд’Эрос», стало известно, что умерла Рада Змихновская от кровоизлияния в мозг.
Умерла экс-солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская: причина смерти
Как сообщается, Змихновская отправилась в Калифорнию в гости к своей подруге пару дней назад. Именно там у Родики произошло кровоизлияние в мозг.
«Раду госпитализировали в больницу, где пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», — комментируют слова представителей группы «Банд’Эрос» журналисты издания Life.ru.
Стоит напомнить, что Родика Змихновская является уроженкой Украины — девушка из Черниговской области. Популярный коллектив «Банд’Эрос» изначально создавался под Раду и Наталью Ибадин, так что Змихновскую можно считать основательницей группы.
Покинула коллектив Рада в 2007 году по причине беременности, по крайней мере так звучит официальная версия. Однако именно при Змихновской были записаны такие популярные хиты «Банд’Эрос», как «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».
ВИДЕО: «Банд’Эрос» «Коламбия Пикчерз не представляет»

Источник

Последние новости