Следующая новость
Предыдущая новость

«Человек года 2017» по версии журнала GQ: главную премию получил рэпер Баста

«Человек года 2017» по версии журнала GQ: главную премию получил рэпер Баста

Состоялась церемония вручения премии «Человек года 2017» по версии журнала GQ, и уже известно, что победил в главной номинации рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, который выступает на сцене под псевдонимом Баста.
Авторы журнала GQ отмечают, что Василий Вакуленко занимается реализаций нескольких проектов. И самый успешный из них Баста. В число номинантов престижной премии ростовский рэпер попал после своего «ажиотажного» концерта в «Олимпийском», состоявшегося еще в прошлом году. Тогда вокруг панорамной сцены собралось около 35 тысяч человек. Они хором исполнили песню «Медлячок».
Соперниками Басты были рэпер Хаски, пианист Денис Мацуев, певец Иван Дорн, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис.
«Человек года 2017» по версии журнала GQ: главную премию получил рэпер Баста
Фанаты репера уже активно поздравляют его с победой. Ведь Баста победил также в номинации «Лучший музыкант». Победителей журнал GQ объявил в среду, 13 сентября, в Москве. Как считают фанаты Басты, свою премию он получил заслуженно.
«Василий, от души поздравляю!», «Ты достоин», «Мы не сомневались! Поздравляю! Заслуженно!», «Красавчик», «Крутой», «Вася, заслуженная награда! Ты большой молодец!», — пишут они в социальных сетях под снимком Басты с наградой.
Отметим, по версии журнала GQ «Актером года» стал Михаил Ефремов. В номинации «Лицо с экрана» победил Юрий Дудь. «Женщиной года» в этот раз стала актриса Яна Троянова. А Тимати победил в номинации «Продюсер года».

Источник

Последние новости