Следующая новость
Предыдущая новость

Иосиф Кобзон рассказал журналистам, что Михаил Задорнов умирает

Иосиф Кобзон рассказал журналистам, что Михаил Задорнов умирает

Депутат Госдумы Иосиф Давыдович Кобзон сообщил о том, что Михаил Задорнов умирает.
Информацией о состоянии здоровья популярного артиста Кобзон рассказал в одном из интервью. Он отметил, что Михаил Задорнов находится между жизнью и смертью.
«Умирает талантливейший артист», — заявил тогда Кобзон.
Ранее стало известно, что Задорнов отменил все концерты. У него диагностировали глиобластому — рак головного мозга. Понятно, что такое серьезное заболевание требует безотлагательного лечения. Он отправился в Германию, где ему сделали операцию. И, как заявила тогда его близкая подруга Регина Дубовицкая, Михаил Задоров успешно перенес операцию и проходит курс реабилитации, после которого лечение будет продолжено. Задорнову предстоит пройти несколько курсов химиотерапии.
Иосиф Кобзон рассказал журналистам, что Михаил Задорнов умирает
С того времени прошло уже около полугода. И сейчас Дубовицкая отказывается давать какие-либо комментарии по поводу состояния здоровья Михаила Задорнова. Она заявляет, что не имеет права обсуждать эту тему из уважения к семье талантливого артиста. Что же касается слов Кобзона, то по ее словам, она не знает, почему Иосиф Давыдович заявил, что Задорнов умирает.
Не дают комментариев по поводу состояния здоровья Задорнова и другие его близкие друзья. Отказался говорить на эту тему писатель и драматург Аркадий Инин, а также юмористка Елена Воробей.
Помощница Михаила Задорнова Елена сообщила, что Задорнов находится в клинике, где проходит курс лечения.
«Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет», — подчеркнула она.

Источник

Последние новости