Следующая новость
Предыдущая новость

Почему не растет ТИЦ сайта и почему ТИЦ падает?

Практически все вебмастера знают, что для того, чтобы увеличить тиц сайта, необходимо иметь ссылочную массу. Это абсолютно верно, но из этого большинство делает совершенно неправильный вывод: чтобы увеличить тиц сайта, необходимо получить как можно больше внешних ссылок на сайт. Это ошибочная точка зрения и на этом хотелось бы остановиться подробнее.

Прежде всего, давайте подумаем: если бы это было так на самом деле, то в этом случае нарастить ТИЦ сайта было бы проще простого: регистрируйся в каталогах – и дело в шляпе! Между тем, как показывает практика, данная операция существенного прироста ТИЦ не дает. Напротив, часто одна-две удачные ссылки могут дать существенный прирост ТИЦ. В чем же тут дело?

На самом деле важно не только наличие прямой ссылки на сайт, но и переходы по данной ссылке. Даже обилие ссылочной массы не даст существенного прироста ТИЦ (а то и вообще не даст!), если нет переходов по данным ссылкам.

Отсюда также становится понятно, почему часто ТИЦ сайта падает. Причина проста: отсутствуют переходы по ссылкам.

Вот почему наращивание ссылочной массы в свежих постах необходимо делать постоянно. Только в этом случае можно рассчитывать на рост ТИЦ сайта.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
ТОП-10

Последние новости