Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в Интернете: реклама «ВКонтакте»

«Вконтакте» снимает ограничения на использование внешних ссылок в приложениях сети. Рекламодатели заживут вольготно: разработчики приложений теперь имеют право размещать в своих приложениях любую рекламу без дополнительных отчислений социалке и отныне любая верстка макета своей странички может быть такой, как это надо ее обладателю.

Правила размещения рекламы остаются прежними, что не допустит превращения социальной сети №1 в рекламную «помойку». При этом разработчики получают новые возможности по монетизации своих приложений: использование любых рекламных платформ, интеграция с любыми внешними сайтами.

Жест «широкой руки» администрация объясняет рдением за «развитие рынка в целом»: «Мы считаем, что каждое приложение является не только частью ВКонтакте, но, как и любой другой сайт, частью всего Интернета».

Текущая версия таргетированной рекламы в приложениях будет временно отключена с 11 октября 2010 года и после доработки снова предложена разработчикам наравне с другими методами монетизации.

Источник: http://webice.ru/

Последние новости