Следующая новость
Предыдущая новость

И снова о заработке

В условиях финансового кризиса все ищут заработок: всеми правдами и неправдами. Разумеется, советы криминального характера — это не сюда: для этого существуют иные ресурсы (весьма специфической направленности). Здесь речь идет не просто о заработке с помощью своих собственных сайтов, но о заработке этичном. Создать сайт, разместить его на хостинге — дело, по большому счету, весьма нехитрое. Вопрос в том — как с его помощью заработать? Причем, желательно заработать много…

Всемирная Паутина буквально кишит разнообразными предложениями: от копеечных заработков (например, клики) до откровенных лохотронов (даже примеры нет смысла приводить!). В этой статье мы попытаемся проанализировать возможность заработка с помощью сервиса Блогун.

Схема заработка в самом общем виде выглядит следующим образом. Зарегистрировавшись на сервисе и активировав принадлежащий ему ресурс, пользователь выбирает платные задания по своему вкусу. А также решает: принимать или не принимать ему предложения от других желающих разместить у себя платные посты.
В этом месте есть смысл расшифровать терминологию:

  • постовой: 1-2 предложения, общим объёмом не более 250 символов. Допускается до 3 постовых в одном посте, если иное не указано Рекламодателем в заявке
  • краткий обзор: 1-2 абзаца, общим объёмом не менее 300 символов, не превышающий 1500 символов.
  • подробный обзор: уникальный текст, подготовленный владельцем блога, не короче 1000 символов, подробно рассказывающий о сайте, услуге, продукте или другом
  • Далее идет собственно работа: владелец сайта договаривается с заказчиком о цене, размещает у себя на сайте пост, после чего отправляет ссылку заказчику. Если все нормально и заказчик принимает выполненную работу — деньги ваши.
    Вопрос в другом: сколько на этом можно заработать? Подробнее об этом можно прочитать на блоге Блогуна, но считаю необходимым сделать одно небольшое отступление.
    Если просто сидеть и ждать «манны небесной» — вы ничего не заработаете. Надо работать, надо пахать. А вот если «пахать» — тогда и имеет смысл поговорить о возможных размерах заработка. Но даже если работать, то ежели вы не пытаетесь продвигать свой собственный сайт — не ждите больших заработков.
    Теперь, собственно о размерах доходов. Даже владелец сайта с нулевым тИЦ на бесплатном хостинге вполне может заработать за месяц 40-70 долларов. Что же тогда говорить о владельцах более продвинутых сайтов? В среднем блоггер-работяга, имеющий сайт с относительно неплохими показателями, зарабатывает в месяц от 200 до 500 долларов. В принципе, возможно и больше…

    Последние новости