Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошая новость: Microsoft Dynamics AX 2009 на русском языке

Отныне русскоязычные пользователи для целей управления предприятием смогут полноценно использовать пакет Dynamics AX от компании Microsoft.

Данный программный продукт — это целый комплекс инструментов, которые позволят персоналу фирмы работать с информацией любой сложности, строить эффективное взаимодействие с клиентами и, — что, пожалуй, самое главное! — приспосабливаться к постоянно меняющимся реалиям рынка. Dynamics AX совмещает в себе и средства управления производством, и дистрибуцией, и финансами, и электронным бизнесом.

Вряд ли будет преувеличением отметить, что Dynamics AX 2009 — это продукт, предлагающий персоналу компании ролевой интерфейс. Рабочее место любого пользователя можно настроить так, что будет обеспечено максимальное удобство выполнения работы — и при этом все будет соответствовать роли данного пользователя в фирме. При этом, сотрудники получат доступ ко всем необходимым документам. В целом в пакете реализовано более 30 настраиваемых ролевых моделей.

Кроме того, система прекрасно масштабируется и может быть использована также для управления не только деятельностью компании, но и отдельными проектами.

В настоящее время MS Dynamics AX 2009 используют более 11 тысяч средних и крупных компаний по всему миру.

Последние новости