Следующая новость
Предыдущая новость

Следи за своим здоровьем с фирмой Nokia

Следи за своим здоровьем с фирмой Nokia

Для меня всегда забавно и нелепо выглядели фирмы, которые пытались заниматься чем-то совершенно новым, и это при том, что со своей продукцией они довольно известны в мире. К тому же заслужили немалой популярности и пользуются успехом. Да, фирма Nokiа именно такая. Согласитесь, если бы у этой фирмы не было достаточно сторонников, она бы не продержалась столько лет на рынке мобильных устройств.

Известный финский производитель мобильных телефонов Nokia решил испытать себя в сфере электронных устройств, специализирующихся на исследовании состояния здоровья человека. Известно, что Nokia покупает французскую компанию Withings за 170 000 000 евро. К чему это приведет все еще не понятно, но скорее всего политика компании измениться, как говориться «на корню». Бывает, конечно, по-разному, но если продукция известна, есть ли смысл менять все, что так хорошо работает. Или же это не замена, а просто расширеннее уже существующего, сообщает http://yuriblog.ru/.

В финской компании Nokiа, что является одним из лидеров в сфере производства мобильных телефонов, сообщили о покупке французского бренда Withings, известного своими приборами, следят за здоровьем человека. Так, в Nokiа рассказали о заключении соглашения о покупке Withings за 170 000 000 евро, которое состоялось 26 апреля.

Как известно, продукцию Withings составляют специальные приборы — трекеры, отслеживающих вес и активность человека, электронные термометры и тонометры, а также цифровые видеоняни.

Ну что ж, если две известные фирмы воссоединяться, чего от них ждать. Мобильных телефонов, которые будут оснащены дополнительными функциями, или же другими устройствами, которые будут выходить под известным брендом.

Как прокомментировали продажу в самой Withings, обе компании заинтересованы в совместной деятельности, принесет положительные результаты. В чем будет заключаться положительный результат этой деятельности еще не известно, но будем надеяться, что подобная работа будет довольно продуктивной и выгодной как компании, так и пользователям.

Руководитель Withings также отметил, что вся продукция Withings и электронные приложения не изменят формат своей работы и продолжат работать в удобном для клиентов режиме.

Поиски новых сфер деятельности, как отмечают в обеих компаниях, связанные преимущественно с тем, что Nokia, продав свой мобильный бизнес бренда Microsoft, теперь ищет новый курс и занята вопросами реструктуризации.

Источник: http://yuriblog.ru/

Последние новости