Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский смартфон ImSmart C501

Украинский смартфон ImSmart C501

Смартфон оказался невероятно крепким и тяжелым. И если вечером на Троещине вы услышите «Эй фи, трубка является поболтать?», то можете смело доставать своей смартфон и кидать его в хулиганов, сообщает http://vhoru.com.ua/.

Залог такой прочности этого смартфона – металлический корпус, который так приятно холодит руку летом. Железные боковые грани сверху и снизу имеют едва заметный выступ, очень напоминает таковой у Samsung для комфортного держания телефона в руке. Также несколько баллов в копилку эргономики этого аппарата добавляет задняя панель, которая выполнена из софттач пластика. Он предотвращает выскальзывание телефона даже летом, когда ваши руки будут потными. Зато сочетание премиального на вид и ощущение металлического корпуса и достаточно дешевой задней панели, выполненной из софттач пластика, является спорным решением.

С другой стороны, то, что сразу и беспрекословно отнимает баллы у эргономики ImSmart C501 — это расположение кнопок. Ну как можно было кнопку, которая клацается сотню раз в день, даже чтобы просто посмотреть время, засунуть слева?

Спереди здесь 5-дюймовый IPS-дисплей, прямо с завода покрытый защитной пленкой и это бесспорно радует. Он имеет максимальные углы обзора, но при этом его цветопередача далека от натуральной. В смартфоне встроенный датчик освещения для автоматической регулировки яркости, и работает он с опозданием в 3-5 секунд.

За звук отвечает единственный мультимедийный динамик сзади, легко заглушить, просто положив смарт «на лопатки». Качество звука, исходящего из него очень и очень посредственная, с большим количеством искажений. Громкости, как нам показалось, недостаточно, чтобы услышать входящий вызов на людной улице.

Камеры в смартфоне две, на 8 и 2 Мп. Автофокус работает исправно, HDR также есть, но получить хорошие фотки можно только в условиях хорошего освещения.

Из имеющихся внутри 8 Гб флэш и 1 Гб оперативной памяти, при включении смартфона вам остается только 3,8 Гб и где 550 Мб соответственно.

Питает этот аппарат съемная батарея емкостью 3700 мА * ч. При достаточно активном применении, аппарат с легкостью проживает два дня без подзарядки. Если хорошо постараться, то можно выжать и два с половиной дня.

Альтернативами ImSmart C501 в категории небольшой смартфон с большой автономностью будут Lenovo P780, который уже можно считать немного устаревшим, но все равно достойным внимания аппаратом, а также Nomi i508 Energy, с чуть более изящным дизайном и идентичным Impresion-овского ценником в 3000 гривен.

Источник: http://vhoru.com.ua/

Последние новости