Следующая новость
Предыдущая новость

Вертикальная рукоятка VG-C77AM для a77: бери все в свои руки

Вертикальная рукоятка VG-C77AM для a77: бери все в свои руки

Что нужно для хорошей, качественной съемки? Правильно — фотоаппарат. А что нужно качественному фотоаппарату, чтобы фото получились отменными? Конечно же, рукоятка. Для чего? Чтобы вам было легче сфокусироваться и снимки были более четкие и не размытые, сообщает http://zheltaya.ru/.

Возьмите управление фотоаппаратом SLT-A77 / ILCA-77M2 в свои руки. Оцените надежную поддержку во время съемки каждого кадра, как в портретном, так и в пейзажном положениях. Просто подключите эту вертикальную рукоятку со средствами контроля в SLT-A77 / ILCA-77M2 и уверенно работайте и наслаждайтесь удобными элементами управления.

Полный контроль под рукой.

Эта вертикальная рукоятка дублирует элементы направления фотоаппарата, она не сковывает ваше передвижение, а наоборот дополняет его, составляет единственное целое: ваша рука, рукоятка и конечно же само устройство.
Просто меняйте параметры на своем SLT-A77 / ILCA-7M2 через эту рукоятку, которая имеет вторую кнопку затвора для портретной съемки. Все кольцевые регуляторы и клавиши изолированно для защиты от пыли и влаги. Можете не бояться испачкать или заляпать девайс, ухаживать за ним очень удобно.

Заряженная батарея и длительная съемка это теперь не миф.

Удваивайте время съемки благодаря двум аккумуляторам InfoLITHIUM. Что в сою очередь очень положительно влияет на процесс съемки, так как будет практически нереально пропустить неповторимые моменты вашей жизни.

ХАРАКТЕРИСТИКИ РАССМАТРИВАЕМОГО УСТРОЙСТВА:

1. Надежная, комфортная рукоятка для удержания фотоаппарата, удобно лежит в вашей руке и не сковывает движения;
2. Низко расположена кнопка спуска затвора для удобства и комфорта, благодаря ей не обязательно управлять кнопками непосредственно с фотоаппарата, достаточно и клавиш на рукоятке;
3. Другие основные функциональные кнопки дублируются для легкости управления, не тормозят процесс съемки;
4. Кнопки и кольцевые регуляторы защищены от пыли и влаги;
5. Две батареи NP-FM500H для дополнительной энергии, позволяют снять все незабываемые моменты.

Как видите аксессуары к фотоаппарате имеют не последнее значение, видь они помогают не только делать качественные и красивые снимки, но и упрощают работу фотографа. Так как позволяют менять угол наклона или высоту съемки, добавляют время автономной роботы з прибором и к тому же, таким образом проще ухаживать за фотоаппаратом. Так как, если вам приходиться снимать грязными или мокрыми руками (например хотите макросъемку лягушки), вы не запачкаете само устройство.

Источник: http://zheltaya.ru/

Последние новости