Следующая новость
Предыдущая новость

Видеорегистратор ASUS Reco Classic

Видеорегистратор ASUS Reco Classic

Вам нужен видеорегистратор? Устали и не можете определиться с выбором? Предлагаю вам обратить внимание на устройство фирмы ASUS. Да, да, вы не ослышались. Хотя раньше эта фирма специализировалась только на компьютерной технике. Теперь они выпускают и видеорегистраторы. Вашему вниманию предоставляется модель ASUS Reco Classic.

В отличие от большинства камер для автомобилистов, Reco Classic имеет вертикальную форму, сообщает http://diplom4rabota.ru/.

На лицевой стороне в первую очередь можно заметить небольшой цветной дисплей в два дюйма.

Под дисплеем расположены пять механических кнопок для управления, среди них также кнопка включения и выключения. А сверху обстроились микрофон, решетка динамика и LED индикатор. На верхней грани расположен разъем для крепления кронштейна.

Снизу есть наклейка с серийным номером и потребностями электропитания для работы устройства.

На левой грани открытый слот для карты памяти формата microSD. Интересен тот факт, что видеорегистратор поддерживает microSD до 64 Гб.

На правой грани есть три разъема: два mini USB, один из которых отвечает за питание, а другой устроен для подключения внешнего GPS-модуля, и mini HDMI для вывода изображения.

Управление списком видеозаписей происходит с помощью кнопок видеорегистратора.

140-градусный широкоугольный объектив может записывать видео в трех режимах: Full HD (1920×1080) с частотой 30 к / с, а также HD (1280×720) с 60 к / с и 30 к / с.

HDR в светлое время суток несущественно улучшает видео. Все меняется в сумерках и ночью. Дорогу, как и машины, видно четко и на записях не возникает проблем с кодировкой видео. Устройство хорошо обрабатывает яркий свет встречных машин и фонарей, при этом не теряя выразительность объектов в объективе.

Вышеуказанные функции нельзя назвать уникальными, так как они реализованы и в моделях других производителей. И все же нашлись в ASUS Reco Classic действительно премиальные фишки.

Первая из них LDWS — система контроля выхода за ограничительную линию. Решение достаточно интересное и необычное. Пользоваться им удобную во время долгих путешествий между городами. Эта функция поможет усталым или начинающим водителям сосредоточиться на дороге.

Вторая премиальная фишка — FCWS. Это система, которая следит за дистанцией между собственным и передним автомобилями и предупреждает о возможности столкновения. И опять же возникает подобная ситуация как и с LDWS — при далеком путешествии, функция имеет смысл и помогает водителю не терять бдительность.

Источник: http://diplom4rabota.ru/

Последние новости