Следующая новость
Предыдущая новость

Neffos C5L – новый смартфон от TP-LINK

Neffos C5L – новый смартфон от TP-LINK

Говорят, когда в жизни не ладится надо хоть что-то изменить. Кто-то полностью меняет гардероб, кто-то из длинных волос делает стрижку под мальчика. Мне, например, жалко резать свои волосы до попы, да и мой гардероб полностью устраивает. Так что я решила менять телефоны. Когда все плохо радую себя новеньким гаджетом. Но не просто новым устройством, а и новой фирмой. Но увы фирмы практически закончились. На помощь мне пришла компания TP-LINK, ранее производитель только сетевого оборудования, и его новая линия телефонов Neffos, сообщает http://dengiua.com/. Я расскажу о понравившейся мне модели TP-LINK — Neffos C5L.

После распаковки можно увидеть само устройство, аккумулятор, картонный конверт вместе с бумажной документацией и зарядное устройство, а также кабель microUSB.

Корпус Neffos C5L изготовлен из пластика вместе с хромированным ободком. На лицевой поверхности есть экран с достаточно широкой рамкой.

Под ним расположились сенсорные кнопки, которые, к сожалению, не имеют в наличии подсветки. Также в нижней части передней панели на серой вставке есть логотип производителя.

Над дисплеем находиться решетка разговорного динамика, передняя камера и датчик освещения.

Все механические клавиши расположены на правой боковой стороне. Среди них кнопка включения / выключения дисплея и сдвоенная кнопка громкости.

Задняя съемная крышка получила довольно приятное на ощупь софт-тач покрытие: благодаря ему телефон не ускользает и довольно плотно держится даже во влажной руке.

Сверху расположились разъемы micro-USB и аудиовыход 3,5 мм, а снизу основной микрофон.

Устройство распространяется в двух цветах: белом и сером.

Диагональ экрана составляет 4,5 дюймов с разрешением 854 х 480 пикселей.

Датчик освещения работает без нареканий независимо от времени суток. Однако в яркие солнечные дни не хватило яркости экрана. В целом картинку видно, однако она тускнеет, и некоторые детали теряются.

Дисплей одновременно различает до двух касаний.

Телефон имеет основную камеру способную снимать фото с разрешением 8 МП и записывать видео в формате HD (720p).

И если постараться, снимки можно получить в хорошем качестве, с полноценной передачей цветов.

Видео и фотографии на фронтальную камеру получаются далеко не лучшего качества.

Аккумулятор имеет емкость на 2000 мАч. На практике этого достаточно для умеренного использования смартфона в течение дня с учетом социальных сетей, камеры, браузера и музыкального плеера.

Источник: http://dengiua.com/

Последние новости