Следующая новость
Предыдущая новость

Летсплейщик предложил уничтожить YouTube

Летсплейщик предложил уничтожить YouTube

С каждым днём растёт количество пользователей YouTube, которые недовольны работой видеохостинга. В связи с этим популярный летсплейщик Bluedrake42 заявил, что может уничтожить сервер, сообщает http://vremyamn.ru/. Не так давно руководители YouTube приняли решение о введении жёстких рамок, предполагающих установление запретов на видео, содержащие сцены интимного характера, насилия, воин, терактов и т.д. В результате этого были заблокированы ролики тысячей авторов, что вызвало возмущение многих пользователей.

Один из юзеров представил WebTorrent — т.н. видеобиблиотеку без цензуры, которая не требует регистрации, является доступной и простой в использовании. Следует отметить, что намерения Bluedrake42 ликвидировать популярный видеохостинг поддержало огромное количество подписчиков. Ранее сообщалось, что американский стартап Cue успешно испытал новое устройство, благодаря которому станет возможным проведение анализов в домашних условиях. Теперь для мониторинга состояния здоровья нет необходимости посещать медицинские учреждения. По словам основателя компании Аюба Хаттака, впервые он задумался о создании домашней мини-лаборатории 7 лет назад, во время пандемии свиного гриппа. Если у пациента будет возможность самостоятельно оперативно определять состояние своего здоровья, он будет более защищённым.

На данный момент с помощью нового гаджета возможно определение 5-ти основных лабораторных показателей : уровня воспалительной реакции, уровня витамина D, содержания в крови женских и мужских половых гормонов, а также маркеров вирусов гриппа. В планы ученых входит существенное расширение функционала нового устройства. Принцип его действия заключается в следующем : образцы человеческой крови и слюны вводят в одноразовый картридж, который содержит реактивы, предназначенные для проведения анализов. После этого его помещают в сам прибор, который производит биологические исследования. Передача результатов измерений осуществляется через канал Bluetooth на мобильное устройство, где они обрабатываются в специальном приложении.

Источник: http://vremyamn.ru/

ТОП-10

Последние новости